Genussvolle Weihnachtstage (Essen, Getränke, Bar, Konzert, nettes und hilfsbereites Personal - alles sehr gut) während einer kleinen Auszeit. Das Hotel liegt sehr schön am Rangsdorfer See. Große Panoramafenster im Restaurant ermöglichen einen weiten Blick über den See. Auch im Winter: Herrlich, morgens aufzuwachen und die Aussicht vom Balkon über den See mit um diese Jahreszeit immer noch vielen Wasservögeln zu genießen. Schnee hätte die Landschaft verzaubern können, aber auch so war der Sonnenuntergang hinter den Hügeln am westlichen Seeufer sehr schön. Spaziergänge zur Dorfkirche, durch "Klein-Venedig" oder nach Norden am Seeufer entlang waren sehr erholsam.
Duscheinstieg für Behinderte etwas zu hoch
Nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Monika |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, soeben haben wir Ihre Bewertung auf HolidayCheck gelesen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit unserem Hotel online zu teilen. Ich werde Ihr Feedback gerne an unser gesamtes Team weitergeben. Wir freuen uns sehr, wenn Gäste unseren Service würdigen! Folgen Sie uns auf Facebook oder tragen Sie sich auf unserer Homepage für unseren Newsletter ein, damit wir Sie auch zukünftig über unsere Specials informieren können. Gerne begrüßen wir Sie recht bald wieder in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen Jana Böhm (Hoteldirektorin)