Regina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wochenende im Herbst
Zimmer zum See nur nehmen, wenn einem die Sonne nichts ausmacht. Wenn es warm oder heiß ist, geht man ein. Keine Klimaanlage!! Zimmer angenehm groß, Sessel bequem, Minibar. Personal sehr freundlich. Restaurant zum See, nach Westen, nur im Herbst, wenn keine Sonne scheint. Sonst Erblindungsgefahr, da Markise schon eingezogen war. Trotz dem die Sonne knallte, keine Belüftung! Aber wir konnten Eisbecher mit aufs Zimmer nehmen. Küche einfallsreich, große Portionen, von manchen auch Seniorenteller…
Raimund(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Immer ein toller Aufenthalt!
bin nun schon einige Male dort gewesen und jedesmal wird auch alles besser. Zimmer sollte man auf jeden Fall mit Seeblick buchen!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
2015-09 Seehotel Rangsdorf
Das Seehotel Rangsdorf ist durchschnittlich gut; ich hatte etwas mehr erwartet für ein 4Sterne-Hotel. Zimmer sind etwas in die AJhre gekommen; aber ich hatte herrlichen Ausblick auf See. Zimmergröße ist okay. WiFi in meinem Zimmer funktionierte nicht, musste daher in das Kaminzimmer zum Arbeiten gehen. Im Zimmer war nur ein sehr kleiner Fernseher (gefühlt nur 40 cm Diagonale). Frühstück ist auch nicht sehr umfangreich; ich vermisste frisches Obst und etwas mehr Freundlichkeit der Mitarbeiter. Insgesamt ist…

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Völlig überbewertet
Aufgrund der teilweise euphorisch positiven Bewertungen hier hatte ich viel erwartet. Meine Erwartungen wurden leider nicht erfüllt. Orientierungsprobleme bei der Anreise: Wenn man im Dunkeln anreist ist das Hotel schwer zu finden. Hier würde ein beleuchtetes Hinweisschild helfen. Der Mehrpreis für eine Suite lohnt definitiv nicht.
Georg(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Berlin Spezial ein Flop
Das Hotel wirbt mit Spezialangeboten z.B."Berlin Spezial" das angebotene Menü (Hauptgericht Brandenburgische Tapas) war ein Flop. Dadurch wude der ganze Aufenthalt abgewertet. Auch die Spinnen auf dem Balkon kannte man nach Tagen schon mit Namen. Sonst ein Hotel in landschaftlich schöner Lage nahe Berlin.Man muß ja nicht gerade Berlin Spezial buchen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzentschlossen ins Seehotel Rangsdorf super
Nach langem suchen, immerhin war durch den Feiertag ( Himmelfahrt) überall sehr schwer etwas zu bekommen, hatten wir Glück im Seehotel. Zimmer wenn auch zum Parkplatz vollkommen in Ordnung, Größe ausreichend und Alles sehr sauber. Da im Hotel auch Hochzeit und Jugendweihefeiern ausgerichtet werden, kann es schon mal etwas lauter werden, da hilft auch leider der schöne Gruß des Hotels in Form einer Flasche Sekt nicht wirklich weiter. Im Restaurant ob Innen oder auf der Terrasse gab es für uns kaum etwas…
Norman(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Angenehmes Ambiente, Aufmerksames Personal
Sehr angenehme Atmosphäre. Sehr sauber und zuvorkommendes Personal. Das W-Lan war sehr schnell und auf der Terasse direkt am See kann man einen Tag sehr schön ausklingen lassen.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Erholsamer Kurzurlaub nahe Berlin
Feier zu Omas 95. Geburtstag verbunden mit erholsamem Kurzurlaub. Wunderschöne Zimmer mit Seeblick, nur wenige Meter zum Badestrand.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel am See
Für Familienfeiern bestens zu empfehlen, sehr schöne Zimmer mit Seeblick. Badestrand mit gleich nebenan. Saunalandschaft kann genutzt werden.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ruhiges Hotel am See vor den Toren Berlins
Sehr schönes Hotel vor den Toren Berlins, direkt am See gelegen und sehr ruhig. Das Hochzeitsarrangement auf der Insel Falkenstein war einfach super. Sehr nettes Servicepersonal und das Essen war ebenfalls super. Die Zimmer sind okay. Einzig der Fernseher ist ganz schön klein.