Karin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gerne nochmal !
Der beste Service ever ! Waren zur Hochzeit dort. Das Personal unfassbar lieb und serviceorientiert. Zimmer top, gerade die mit Seeblick ! Frühstück sehr entspannt und jeder Wunsch wurde erfüllt. Sehr gerne wieder !
Barbara(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Halt in der Nähe von Berlin
Schönes Hotel, wunderschön gelegen mit Blick auf den See. Schöne große Zimmer, freundliches Personal und gutes Essen
Lukas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Traumhotel am See
Superlage am See, von der Anzahl her ausreichendes (nicht mehr selbstverständlich) und sehr freundliches Personal, sehr schönes Restaurant

Jeannette (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Komfortable Zimmer, Aussicht auf See u Restaurant
Ein sehr schönes und charmantes Hotel kurz vor Berlin, direkt am See. Traumausblick und tolles mit Restaurant mit prima Speisenund Getränken!
Kurt (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Empfehlenswert
1 A Lage , sehr freundliches Personal , gute küche und gutes Frühstück . Zimmer ( Standard) und Betten eher zu klein , hier empfiehlkt sich ein upgrade . Absolut ruhig gelegen , empfiehlt sich für jegliche Art von Auszeit und man ist in 4o Min mitten in Berlin.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Renovierungsbedürftiges Hotel mit gutem Essen und Service.
Das Mobiliar in den Zimmern ist etwas in die Jahre gekommen und müsste dringend mal renoviert werden. Die Zimmer waren nicht besonders gemütlich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Entspannt zur Arbeit
Sehr schönes Hotel mit sehr exponierter Lage, zuvorkommende Servicekräfte, sehr gute Ausstattung der Zimmer, absolut zu Empfehlen.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein haus, das man guten Gewissens weiter empfehlen
Wir haben das Hotel schon mehrfach aufgesucht. Diesmal war der Grund unseres Aufenthalts eine sehr gelungene Familienfeier im Hotel als Gäste
Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage direkt am See.
Sehr schönes Hotel direkt am See in ruhiger Lage. Übernachtung vor dem Flug. Personal war sehr freundlich. Abendessen sehr gut.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hervorragend - wir kommen jederzeit gerne wieder!
Wir haben im Hotel einen Doppelgeburtstag mit der Familie gefeiert - mit anschließender Übernachtung. Es haben sich alle Gäste sehr wohl gefühlt und unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Es blieben keine Wünsche offen. Es war eine rundum gelungene Feier.