Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gute Erholung
Tolle Lage, schön ruhig zum Abschalten, sehr nettes Hotelpersonal, eine tolle Sauna, leckeres Frühstück
Horst u. Ingrid Lehmann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hochzeit 60 Jahre
Wir hatten ein wunderbares Fest mit einer hervorragenden Bedienung. Wir waren mit dem Hotel super zufrieden und sagen Danke.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hochzeitsfeier
Wir haben unsere Hochzeit dort gefeiert und es war einfach traumhaft, das Essen war hervorragend und das Personal sehr freundlichen und verstehen ihren Job ausgezeichnet. Wir werden wieder kommen.

Krzysiek(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Seehotel Berlin-Rangsdorf
Margaretha(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Super
Ich fühlte mich als Gast sehr verwöhnt. Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer ist ein Traum. Der Ausblick vom Balkon nicht zu beschreiben. Das Essen war einfach top.
Elvira(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kurzurlaub
Toller Service und Gastronomie. Das Ambiente ist großartig. Für Feiern sind die Räumlichkeiten ideal. Wir werden diese Möglichkeit nutzen.
Jan Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Hervorragender Rückzugsort vor den Toren Berlins
Mein Lieblingshotel wenn ich die Ruhe vom hektischen Berlin suche. Hier kann man runterfahren und entspannen und vor allem mit offenem Fenster schlafen. Und nach Berlin ist es auch nicht weit.
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannt nach Berlin
Sehr schönes Hotel zum Entspannen und als Ausgangspunkt für Berlinbesuche. Mit der S-Bahn ist man in 40 Minuten am Alexanderplatz. Super Lage und Blick auf den See. Sehr freundliches Personal, Wünsche werden gern erfüllt
Holger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Geschäftsreise
Ich übernachte sehr gern im Seehotel Rangsdorf. Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Die Lage am Rangsdorfer See empfinde ich nach einem Arbeitstag als sehr entspannend. Der Service ist sehr freundlich und das Frühstück reichhaltig. Kritikpunkt: Für Reisende ist das Restaurant zu hochpreisig.
Eveline(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Geburtstagsreise
Sehr freundlicher Empfang bei Anreise, zum Frühstück, zum Abendessen. Sehr freundliche Servicekräfte im Restaurant. Schön eingedeckter Tisch zum Geburtstag. Wunderschöner Ausblick auf den Rangsdorfer See. Handwaschseife bei Ankunft in beiden Zimmern fast leer. Ansonsten alles in Ordnung.