Bewertungen (1 169)

Erika(66-70)
Hervorragender Urlaub, der unsere Erwartungen weit
Wie bereits erwähnt, war ich so positiv überrascht. Ich würde dem Hotel für alle Punkte 5 Sterne geben Auch der kleine Biergarten am See neben der hoteleigenen Liegewiese sollte erwähnt werden. Freundlich und sehr gut.
Christina(36-40)
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Tolles Hotel
Ich hatte einen tollen Aufenthalt! Das Seehotel Brunner ist ein fantastisches Hotel, mit super freundlichem Personal, alles idt sehr sauber, und ganz besonders hervor zu heben ist die herausragende Kulinarik! Ich komme gerne wieder!
Udo(46-50)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Wieder ein schöner Urlaub in ihrem hotel
Es war wieder alles super 😀🫠das Essen ist immer wieder ein Genuss 😋 Wir fühlen uns immer wieder bei Ihnen wohl. Bei der Wärme war es immer wieder schön, eine Abkühlung im See zu haben 😂

Stefanie(19-25)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannter Urlaub
Alles in allem war es ein sehr entspannter Urlaub, zusätzliche Badetücher mitnehmen, wenn man Sauna, See und Pool gehen ist. Ansonsten ist es ein sehr schickes Hotel, waren in einem neueren Zimmer
Gabrielle(56-60)
Toller Urlaub am Walchsee
Es war ein sehr schönes Hotel. Wir waren mit allem zufrieden.Besonders das gute Essen und der Wellness haben uns sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich.
Doris(71+)
Erholsamer und toller Urlaub
Wir sind im Hotel freundlich empfangen worden. Die Zimmer waren gepflegt und hatten eine angenehme Größe .Das Personal war freundlich und aufmerksam.
Thorsten(56-60)
sehr schöner Urlaub
Es war ein rund um schöner Urlaub mit tollen Hotelmitarbeitern/ -innen und einer sehr, sehr guten Küche. Hier kann man sich richtig erholen und genießen
Karsten(56-60)
erholsamer Urlaub
erholsamer und entspannter Urlaub, gerne wieder.... vielfältige Ausflugsmöglichkeiten toller See bei hohen Temperaturen nicht angenehm zu Essen!!!
Daniela(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Kurztrip
Wir kommen bestimmt wieder, weil es uns sehr gut gefallen hat. Klasse Mitarbeiter und eine sehr schöne Anlage. Liebe Grüße Daniela und Thomas Beck
Ralf(51-55)
sehr schöner Urlaub
sehr sehr schönes Hotel mit tollen Leistungen, gehobener Standard, sehr gutes Essen, es gibt die Möglichkeit eigene Fahrräder unterzustellen