Bewertungen (1 169)

Daniel(36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsamer Kurzurlaub
War ein entspanntes und erholsames Wochenende mit allem was dazu gehört. Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder
Nadine(31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannter Start in die Urlaubswoche
Wir haben uns sehr wohl gefühlt - kommen sehr gerne wieder. Die Speisen waren sehr lecker und man hatte eine tolle Auswahl an verschiedenen Gerichten.
Matthias(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel
Ein ganz tolles Hotel mit überaus freundlichen Mitarbeitern und einer herausragenden Küche. Sehr schönes Hallenbad und Saunen. Wir waren 10 Tage da und haben uns sehr wohl gefühlt.

Wolfgang(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer und sehr schöner Urlaub
Das Seehotel Brunner hat eine ausgezeichnete Lage direkt am See. Toller gepflegter Hotelbadeplatz mit Badesteg, bequemen Liegen und Wellness-Schaukeln! Das Schwimmen im Panoramabad mit Berg- und Seeblick ist wunderbar! Das Essen ist besonders lecker, vielseitig und ausgezeichnet! Tolles Salatbuffett!
Andrea(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Superschöner Urlaub
....wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im Haus im kommenden Jahr, den wir bereits gebucht haben! Man kann dieses Hotel einfach nur empfehlen!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderbarer Urlaub
Das Hotel wirkt einladend und gemütlich. Hat eine super Lage und ist geschmackvoll eingerichtet. Die familiäre Atmosphäre macht das Haus besonders. Dazu das geniale Essen und ein super aller Service aller Mitarbeiter. Der Wellnessbereich lädt zum entspannen ein, mit einem herrlichen Ausblick. Alles rundum stimmt!
Helmuth(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wie immer toller, entspannter Kurzurlaub
Super Lage, alle Einrichtungen super, Essen super, Entspannung pur, wunderschöne Umgebung, Wiederholung immer erforderlich
Sigrid(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Urlaub
Angenehme familiäre Atmosphäre im Haus, kompetente sehr zuvorkommende Mitarbeiter, sehr gutes ausgewogenes Essen.
Silvia(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschöne Auszeit
Ein wirklich tolles Hotel. Der wellnessbereich ist wunderschön. Und die Speisen sind vorzüglich. Die herrliche Lage direkt am See wird nur durch die stark befahrene Durchgangsstraße ein wenig eingeschränkt. Wir haben ein Zimmer nach hinten gebucht, was ein Glücksgriff war. Das Hotel kann ich guten Gewissens weiterempfehlen!
Harald(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Bade- und Erholungsurlaub
Sehr schönes Hotel jeder Zeit wieder. Top Essen, Das Hotel hat ein sehr schönen indoor Pool und Wellnessbereich - ist für Schlechtwetterprogram fein.