Bewertungen (1 169)

Moni und Rudi(71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Urlaub
Es gibt nichts zu beanstanden,Küche,Zimmer, Sauna , und alle anderen Einrichtungen kann man sehr empfehlen.Mein Tipp an alle die das lesen geht doch mal hin.
Angelika(71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
rundum gelungener Familienurlaub
Es war wie immer ein rundum gelungener Aufenthalt. Schon beim Empfang hat man sich gleich wieder wie zu Hause gefühlt. Da dieses Mal (Familienurlaub) auch vier Kinder im Alter von 15 bis 8 Jahren dabei waren, war es besonders angenehm, dass auf besondere Wünsche beim Essen großzügig Rücksicht genommen wurde.
Diether(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Seit Jahren immer wieder schön da zu sein.
Familie Brunner führt dieses Hotel professionell und sorgt gleichzeitig für eine familiäre Atmosphäre. Ihre Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das Essen ist ein kulinarisches Highlight, mit Fokus auf regionale Zutaten. Der Wellnessbereich ist eine Oase und die wunderschöne Lage direkt am See mit eigenem Badestrand rundet das ganze ab. Wir kommen immer wieder gerne zurück!

Lukas(31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderbarer Urlaub am Walchsee in super Hotel
Das Hotel ist super empfehlenswert mit einer tollen Küche am Abend und einem super Frühstücksbüffet. Direkt gelegen am See - auch wenn etwas getrennt durch laute befahrene Straße - sind es wenige Schritte zum hauseigenen Badestrand und wenige Schritte direkt in die Berge. Unser Zimmer war renoviert und gut ausgestattet und sehr ansprechend gestaltet, genauso wie der Restaurantbereich.
Theresia(56-60)
Urlaub in einem tollen Haus bei wunderbaren Gastge
Was soll ich sagen! Selten haben wir in einem so wunderbaren Haus mit derart freundlichen und kompetenten Inhabern und Mitarbeitern unseren Urlaub verbracht.
Peter(61-65)Deutschland
Urlaub
Sehr schönes Hotel ,die Lage direkt am See ist traumhaft.Die einzige Kritik das Badezimmer hatte nur eine Badewanne da viel das einsteigen schwer und man konnte leicht ausrutschen ohne Wanneneinlage.
Ingo(51-55)
Ein erholsamer Aufenthalt
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und waren von allem sehr angetan. Ein tolles Restaurant und sehr freundliche Mitarbeiter. Für uns war es eine gelungene Abwechslung
Manfred(71+)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Urlau bei schlechtem Wetter
Trotz 5 Tagen Regenwetter war es wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Frühstücksbuffet und das Abendmenü waren wieder ausgezeichnet. Auch das Vespermenü haben wir sehr genossen.
Bernd Nicolaus(66-70)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Erholung/Wellness
Sollte ich jemals ein Hotel eröffnen, würde ich auf alle Fälle ihr Hotel als Vorbild nehmen. Auch würde ich versuchen den ein oder anderen Mitarbeiter abzuwerben.
Holger(56-60)
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Komplett gelungener Urlaub
Freundliches familiengeführtes Hotel, was sofort auffällt. Sehr gutes, kreatives Essen in angenehmen Ambiente. Innenarchitektonisch ausgezeichnet gelöste Position der Buffets. Uneinsehbar von den Speisetischen und großzügig gestaltet. Hervorzuheben ist die Lage des Hotels. Wassersport, Wandern, Mountainbiken, als ist von der Haustür weg bestens möglich.