Josef(61-65)Österreich
entspannender und erholsamer Urlaub am See
Herrliche Lage direkt am Wörthersee, eigener Badestrand, sehr freundliches Personal und sehr gute Küche. Bei schönem Wetter sind Frühstück und Abendessen auf der großen Terrasse mit Blick auf den See möglich.
Robert(61-65)Österreich
Hotel Jilly - Ein Klassiker
Das Hotel Jilly am Wörthersee - ein Klassiker und immer eine Reise Wert ! Österreichische Gastlichkeit modern interpretiert. Eigener Seezugang. Klassische Küche auf hohem Niveau. Ausgezeichnete Weinkarte.
Gerhard & Franziska(66-70)Österreich
Alles Bestens
Weiterempfehlung 100%. Herr Rieser und seine Mitarbeiter kümmern sich super um ihre Gäste. Service, Zimmer , Freundlichkeit , optimal. Wir waren bereits um 2.Mal hier und kommen gerne wieder.

Ingeborg(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Top Lage - werden wieder kommen
Top Lage und toller Ausblick auf den Wörthersee, Zimmer sauber und alle sehr freundlich. Wir haben uns sofort sehr wohlgefühlt.
Eva(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Lage Top - Kulinarisches Angebot Flop
Lage Top - das kulinarische Angebot ist leider eine Enttäuschung! Preis-Leistungsverhältnis daher nicht angemessen.
Tanja(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Großartig! TOP Hotel direkt am See.
super freundliches Personal, sehr zuvorkommend! Wunderbares und großes Frühstücksbuffet - viel Auswahl! Zimmer ein Traum - sehr sauber und schön eingerichtet.
Helga(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Sehr empfehlenswert
Schönes Hotel direkt am See. Eignet sich für viele Reisegründe. Zur Entspannung, aber auch um Unternehmungen zu machen. Golfplatz ist auch in der Nähe. Freundliches, kompetentes Personal. Das Essen ist sensationell
Magdalena(26-30)Österreich
Sehr empfehlenswert
Kleines Hotel mit ganz viel Flair. Wirklich sehr empfehlenswert. Überaus freundliches Personal, wunderbarer Badestrand direkt beim Hotel, sehr gutes Essen, sowohl im Hotelrestaurant, als auch im Beachrestaurant.
Karin(61-65)Österreich
Traumhaft
Das Hotel ist sehr gut geführt, Geschäftsführung und Personal sehr freundlich. Wir hatten Halbpension - das Abendessen ist haubenverdächtig - super lecker.
Karl(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
perfekte Auszeit zum Saisonstart
Kleines, sehr feines Haus in bester Lage. Kulinarik top, Personal jederzeit äußerst freundlich und zuvorkommend. Gastgeber hat alles im Griff und ist stets präsent. einfach gut - so geht Urlaub.