Reinhard(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Seehotel-Paradies-Refugium am Weissensee
Ein Haus purer Herzlichkeit und Freude. Familiär geführt in einzigartiger Seelage. Immer wieder mit besonderen Sportangeboten oder einfach Weissensee-Relaxen am hauseigenen Strand mit herrlicher See-Sauna. Famose Küche mit bestimmt 14 verschiedenen Salaten, oder mehr... Dazu Massagen, Fahrräder zum kostenlosen Ausleihen, gediegen uns so geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Ein Hotel zum Immerwiederkehren.
Christine(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Familiengeführtes Wohlfühlhotel am Weissensee
Entzückendes, romantisches Traditionshaus mit ausgezeichneter Küche in bester Lage am Weissensee. Sehr geschmackvoll eingerichtet mit großem Wohlfühlfaktor. Bade- Wander- Moutainbike-Möglichkeiten in herrlicher, großteils unberührter Natur. Wir kommen sicher wieder!
Claudia & Helmut(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Unsere Feiertage im Seehotel Enzian - Wundervoll
Genussvolle, entspannte Feiertage geniessen - hier ist der Gast König! Die besondere Art der Gastlichkeit, der Familie Cieslar, die einen hier empfängt, lässt einen den Urlaub von der allerersten Minute wirklich geniessen. Das Küchenteam um Antonia zaubert jedes Menue zu etwas besonderen und hat uns mit ihrem Können verwöhnt. Das Serviceteam um Mischko war stets aufmerksam, unaufdinglich und professionell! Nicht zu vergessen alle gute Geister die sich fortwährend um das Wohlergehen bemühen!

Heinz(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Einfach weil bei uns alles gepasst hat
Traumhafte Lage, wunderschöne Zimmer, sehr gutes Essen und freundliche Bedienung. Aufmerksame Betreuung durch die Besitzer.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder Urlaub im Seehotel Enzian
Großartiges Hotel in toller Lage. Familiäre Atmosphäre, geprägt durch Familie C. und das gesamte Enzian Team. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ursula (46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Kommen immer gerne wieder
Schöne , gemütliches neue Zimmer und Suiten Kleiner Spa direkt am See Herrliches Frühstück mit sehr guten Eiern Saftmaschine beim Frühstück sehr laut- bis ins Zimmer zu hören Abendessen sehr gut - mit herrlichem Salatbuffet
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholungsurlaub pur, wir kommen wieder!
Landschaftlich sehr schön gelegenes Hotel direkt am See, wurde sehr geschmackvoll, liebevoll eingerichtet. Ausreichend Parkplätze vorhanden.
Irmgard(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Es war nicht unser Letzter Aufenthalt
Ein älteres Haus, sehr gepflegt, renoviert gemütlich. Der Weihnachtsabend wird sehr schön und besinnlich gestaltet.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Entspannter Urlaub in familiärer Atmosphäre
Top Lage am Weißensee, wir waren in der Suite Sonne direkt am See. Sehr gut geeignet für einen entspannten Urlaub mit kleinem Kind. Die Gastgeberinnen und Team sind sehr herzlich, haben uns sehr wohl gefühlt, danke!
Gerd(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das erste Haus am Weissensee!
Der einzigartig schöne Weissensee und das wunderbare Seehotel Enzian bilden einen perfekten Rahmen für ebenso erholsame wie genussreiche Tage. Herzlicher, aufmerksamer Service, die Grand-Dame des Hauses, ihre charmante Tochter und MitarbeiterInnen sind einfach präsent und aufmerksam, auch wenn es um besondere Wünsche des Gastes geht. Die Küche verwöhnt auf einem sehr gutem, herzhaft-bodenständigem Niveau, die fair kalkulierte Weinkarte hätte Platz für Weine höherer Kategorien insbesondere im Bereich Smaragd und…