Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nettes Seehotel mit direktem Zugang zum Kochelsee
Schönes Hotel mit traumhaften Ausblick und direkten Zugang zum wunderschönen Kochelsee und reichhaltigem Frühstücksangebot.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schönes Hotel mit gutem Essen und super Lage
Ich war geschäftlich im Hotel untergekommen. Das Hotel hat eine super Lage, da es direkt am Kochelsee liegt. Im Restaurant hat man direkt blick auf den See und die Berge und man bekommt gute Bayrische Kost serviert.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Lohnt als Ausflug in Biergarten - Restaurant
Die Einrichtung ist alt, aber okay, Bad sollte renoviert werden. Das Restaurant und das Frühstücksbuffet sind sehr gut. Das Personal ist extrem freundlich!

Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Enttäuschend
-Schöne Lage -alles gut zu erreichen -lediglich von der Rezeption muss man wieder raus um in die Zimmer im Gebäude nebenan zu gelangen
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Wohlfühlhotel
Schönes familiär geführtes Hotel in traumhafter Lage, für uns ein perfekter Ausgangspunkt für die 4-Schanzenturnee
Lore(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Super für kurz mal weg!
Zimmer mit Balkon zur Seeseite vorhanden. Wellnessbereich mit Dampfsauna, Sauna, Whirlpool und Solarium. Restaurant und Biergarten Super Massagen! Absolut empfehlenswert!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Preis-Leistung stimmt nicht
Lage: Die Lage des Hotel ist super. Jedoch liegt das Hotel an einer relativ lauten Bundesstraße. Sofern man ein Zimmer zur Seeseite hat ist das jedoch nicht schlimm. Hier hört man die Straße gar nicht und der Blick auf den See ist einfach herrlich. Zimmer: Wir hatten ein Komfort Doppelzimmer gebucht. Das Zimmer war klein aber in Ordnung. Das Bad hingegen ist zu viel zu klein geraten. Zudem roch es ein wenig aus dem Abfluss der Dusche. Frühstück: Alles bestens - nichts zu beanstanden. Ausreichend Speisen ist Top…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bestes Hotel in Kochel
sehr gutes Hotel direkt am kochelsee gelegen in ruhiger Lage außerhalb von Kochel an der Straße zum Walchensee gelegen.Toller Blick auf den See von den Zimmern, vom Restaurant und von Terrasse.Freundliches Personal, gutes Essen und gutes Preis/Leistungsverhältnis .Sehr zu empfehlen
Wolfgang(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Tolle Aussicht, angenehmes Hotel
Lage direkt am See. Schön ausgestattetes Hotel. Großer Parkplatz. Grosses angeschlossenes Restaurant.
Phillip(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Schönes Hotel mit rundum Wohlfühlfaktor
Gutes rundum Packet. Gute regionale Küche, schöne neue Zimmer und schöner Wellness-Bereich mit Sauna, Dampfbad und Whirlpool. Fahrradfahrerfreundlich. Schneller Check-In. Freundliches Personal. Preis dafür sehr in Ordnung 59 Euro für ein EZ mit Frühstück. Einziges Manko: Rühreier wären schon gewesen. Ich komme gern wieder, wenn ich in der Gegend bin. Wellnessbereich nutzen!