Bewertungen (1 313)

Gerald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Modernes Hotel der " Alten Schule" in Top Lage.
Dies ist meine 80. Bewertung bei HC. Wir hatten einen AKON- Gesundheitskurs mit HP gebucht. Das Hotel hat 4 Sterne, 157 Zimmer und wir haben uns sofort wohl gefühlt. Das Hotel macht einen noblen und modernen Eindruck.
Sylke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wohlfühlen
Das Hotel hat eine super Lage….im Zentrum und in direkter Strandnähe….gute Restaurants in der Nähe….das Hauseigene Restaurant ist auch sehr ansprechend….Abends mit Buffet….und einen wunderschönen Garten
Denise (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Preis/Leistungsverhältnis passt nicht zusammen
Von außen wirkt das Hotel einladend, aber die Lobby und das Restaurant ist sehr veraltet. Die Zimmer sind renoviert und sauber. Der Spabereich ist sehr kein und nicht zu empfehlen.

Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Gute Hotel
Hotel mit sehr guter Lage, sehr freundlichem Personal und Super-Buffet Der Sauna-Bereich war leider zu klein und eng
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Absolut empfehlenswert
Tolle Lage direkt am Strand und dennoch super zentral. Tolles Essen sowie toller Service von allen Mitarbeitern gegenüber den Gästen
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Hotel für Strandurlaub
Ganz gutes Hotel mit kleinen Mängeln, Lage direkt am Strandaufgang für Badeurlaub gut geeignet. Essen ganz ok, aber nach 5 Tagen wirds langweilig…
Sylke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen gerne wieder
Zu meinem ersten Eindruck kann ich nichts sagen, da wir das sechste Mal in diesem Hotel waren und wir werden wiederkommen
Katja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel um sich zu entspannen
Abschalten und genießen. Das haben wir uns für ein paar Tage im September gewünscht und das haben wir hier im Seehotel bekommen.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Eher nicht buchen, Preis und Leistungen stimmen ni
Schöne Lage, aber weit weg von einem First class Hotel, wie es sich nennt! Leider auch etwas abgewohnt! ( Teppiche und Mobiliar) Überteuertes Abendessen( knappe 40 Euro pro Person), Parkgebühr 7 Euro/Tag, unqualifiziertes Personal an der Rezeption ( wusste nicht wie eine Zimmerkarte freigeschaltet, spabereich winzig klein und kalt, schmutzige Teller und Gläser mit Stücken am Rand
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Boltenhagen in der Mitte von Wismar und Travemünde
Hotel befindet sich in erster Reihe hinter der sehr schönen Strandpromenade die ausschließlich den Fußgängern vorbehalten ist und in der Gesamtheit künstlich errichtet gebaut wurde. Das Hotel liegt neben dem Kurpark hat Parkplätze und einen kleinen Garten mit einen schönen angelegten Kräutergarten. Es liegt ruhig wenn nicht gerade Veranstaltungen im Garten oder Kellerbar sind. Nur wenige Schritte bis zur Seebrücke und Zentral in Boltenhagen.