Abschalten und genießen. Das haben wir uns für ein paar Tage im September gewünscht und das haben wir hier im Seehotel bekommen.
Wir waren zu dritt und buchten eine Junior Suite mit 2 getrennten Zimmern. Sehr geräumig und modern eingerichtet. Durch eine Schiebetür sind die Räume getrennt und man kann von beiden Zimmern nach draußen auf die Terasse. Auch hatten beide Zimmer ein Bad, nur eines davon allerdings mit Dusche was aber vollkommen ausreichend ist mit 3 Personen. Der einzige Kritikpunkt war, das Sofa welches ausgeklappt ein ordentliches Bett ist hat furchtbar gequitscht. Meine Mutter hat darauf geschlafen und ist wirklich ein Fliegengewicht. Wir hatten unseren Hund dabei und dadurch waren wir in der unteren Etage. Das war herrlich. morgens Tür auf und durch den Garten an den Menschenleeren Strand, mit Kaffeetasse und Hund.
Hier kann ich nur zum Frühstück was sagen, das war sehr abwechslungsreich und geschmackvoll angerichtet. Wer hier nichts findet..... Ich glaube Naturjoghurt hatte mir gefehlt, bin mir aber nicht mehr sicher :) Das Hotel war augebucht, dadurch hatten wir nicht die Möglichkeit abends hier zu essen. Ganz wichtig... Die Bar abends war erstklassig.
Der Service war erstklassig. Vom einchecken bis zum auschecken. Für unseren kleinen 4 Beiner gab es zur Begrüßung Leckerlis und "Kackibeutel" in einer praktischen Halterung. Das war für mich als Hundemama gleich sehr gut angekommen. Auch in allem anderen hatten wir das Gefühl Willkommen zu sein.
Das Hotel liegt nur durch die Promenade getrennt direkt am Meer mit der wunderschönen Seebrücke. Wir hatten das Glück, dass wir im September 23 noch herrlichstes Strand und Badewetter hatten. Sehr schön ist aus der parkähnliche Garten zur Meerseite. Ziemlich zentral gelegen findet man ringsherum viele schöne tolle Restaurants um abends Essen zu gehen und die schöne Promenade läd zum bummeln ein.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, vielen lieben Dank für diese ausführliche Rezension. Unsere Lage mitten im Herzen des Ostseebades Boltenhagen, direkt gegenüber vom Strand und nur einen Steinwurf von der Seebrücke entfernt, ist schon etwas Besonderes. Schön, dass Ihnen Ihre Junior Suite zugesagt hat. Gerne können Sie bei Ihrem nächsten Besuch unsere Rezeption über unangenehmes Quietschen informieren, unsere Technik kümmert sich dann baldmöglichst um Abhilfe. Sie und Ihr Tier sind bei uns immer willkommen. Es freut uns, dass Sie unseren Service so sehr zu schätzen gelernt haben. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter hat uns sehr gefreut und wird gerne in die Abteilungen weitergegeben. Vielen Dank für Ihr Lob an unsere Frühstückscrew. Unser reichhaltiges Buffet mit vielen regionalen Spezialitäten bietet eigentlich für jeden Geschmack etwas. Wenn wir gut gebucht sind, was im Sommer und der Nachsaison eigentlich immer der Fall ist, haben wir leider nicht für alle Gäste einen Platz in unserem Restaurant. Kleiner Tipp daher: Wenn Sie schon wissen, wann Sie in unserem Haus eine Mahlzeit einnehmen möchten, einfach mit der Buchung zubuchen. Wir haben sehr gerne gelesen, dass Sie bei uns die Entspannung und Erholung finden konnten, die Sie sich erwünscht haben. Wir freuen uns auf ihren nächsten Besuch! Viele Grüße vom Ostseestrand Das Team Seehotel Großherzog von Mecklenburg