Heiko
Kurzurlaub
Marco(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gelungenes Wochenende im gemütlichen Hotel
War ein gelungenes Wochenende mit sehr netten Personal und gutem Essen. Ausstattung war völlig ausreichend. Würden eventuell wieder kommen.
Karin Kern(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
unangemessen zu Preis/Leistung
Restaurant von 4 Tagen Aufenthalt alle 4 Tage geschlossen. Nur Büfett und nachgelegt wurde schleppend. ca 3/4 Std. Reinigung nach Voranmeldung. Schmutzige Wäsche blieb liegen. Unfreundliche Chefin. Fahrradunterkunft wurde abkassiert, ebenso Parkplatz. Wir waren immer zufrieden, nach Inhaberwechsel große Enttäuschung. Hier ist der Gast Bettelmann

Susann & mario(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für Erholungssuchende ideal
Ein wuderschönes Hotel direkt am See. Ideal für ausgedehnte Spaziergänge und Radtouren. Sehr ruhig gelegen. Erholung pur.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub ohne attraktiven Angeboten
Das Seehotel in Großräschen lädt zum übernachten ein aber so nichts. Der Ort ist ohne jegliche Attraktionen und menschenleer
Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gutes Hotel in der Nähe vom Dekra Lausitzring
- Hotel in der Nähe vom Dekra Lausitzring - Parkplatz direkt vor dem Haus - Zimmer antik eingerichtet - Zimmer sehr sauber - gutes Frühstück
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Entscheiden Sie selbst
2020 waren wir vom Service und dem Hotel begeistert, was 2 Jahre später vom Service und der Halbpension nicht mehr ist. Schade wir hoffen für das Hotel auf Besserung.
Swen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes Wochenende Ausflugs Hotel
Das Hotel ist schön renoviert worden, schöne Lage direkt/ oberhalb des Sees, Das Frühstück war Mega (sogar mit Waffeln zum selber zubereiten), ein rundum schönes Hotel
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Bedingt empfehlenswert
Ein schöne Lokation, Zimmer in der Villa Viktoria prima . Leider ist insbesonder die von uns erlebte und durchlittene Gastronomie absolut nicht empfehlenswert. Als Hausgast muss man dann auch noch bei den vielen vorhandenen Parkplätzen extra Parkgebühr bezahlen.
Sabine und Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Dieses Hotel ist absolut nicht zu empfehlen.
Wir sind in der Zeit vom 28.08. bis zum 03.09.23 zum Radurlaub hier im Hotel. Kein kompetentes Personal und zu wenig. Unser Zimmer sind in der Villa Viktoria dunkel. Zu wenig Beleuchtung im Raum. Großzügiger Parkplatz vor und neben dem Hotel, wo man bequem die Fahrräder auf und abladen kann. Die Unterbringung der Räder erfolgt in der Tiefgarage. Den Schlüssel muss jedesmal von der Rezeption abgeholt und wieder zurück gebracht werden. Der Zugang vom Treppenhaus zur Tiefgarage ist verschlossen. Beleuchtung im…