Michael(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes gepflegtes Hotel, nicht ganz billig.
Schönes Hotel, sehr freundliche/s Personal und Gastgeberfamilie. Top Frühstück. Saubere Zimmer, nicht ganz neu, aber gepflegt. Direkt am Strand.
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kann ich weiter empfehlen
Sehr gute Lage, nahe am See. Freundliches Personal, gute Küche, Preis/Leistung passt! Es gibt die Burgenland-Card gratis für die gebuchte Zeit gratis dazu.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gerne wieder!
Tolle Lage direkt am Neusiedlersee, neben dem Campingplatz. Sehr freundliches Personal. Essen gut, renovierte Zimmer top! Große Terrasse.

Evelyn(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Netter Entspannungsurlaub
Sehr schöne Lage direkt am See, Zimmer sauber, aber teilweise etwas in die Jahre gekommen. Es gibt angeblich aber auch völlig neu renovierte Zimmer.
Klaus(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schreiende Wirtin
Zimmer sind renoviert, das Bad ist und grauslig, Zimmerservice wurde keiner gemacht und das Bad war schmutzig, die Besitzerin bezichtigt uns laut zu sein, hat meiner Schwester am Telefon gedroht uns in der Nacht auf die Straße zu setzen, dürfte die Zimmer verwechselt haben, eine Entschuldigung wurde nicht ausgesprochen. Herumgeschiehen hat lediglich die Dame selber in der Nacht.
Lisa(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Einmal und nie wieder. Sehr schmutzig!!!
Preis/Leistung ist nicht in Ordnung. Zimmer bei Ankunft nicht geputzt. Fußabdrücke der Vorgänger waren am Boden zu sehen. Fremde Haare in der Dusche an den Fließen geklebt. Glasabdeckung auf den Oberflächen. Unzählige Spinnennetze am Balkon, sehr laut…. Bei Aufforderung, das Zimmer zu putzen, kein großes Engagement. Bei der Buchung wurde auch nicht darauf hingewiesen, dass es im Hotel auch renovierte Zimmer gibt.
Irene(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
sehr schlechte Qualität aber sehr teuer!!!!
Frühstücksgast: Seewinkler Spezialfrühstück um € 10 bestellt. Das war: 2 altbackene Semmeln, 1 weiches Ei kalt und hart, kl.- Portion Liptauer sauer, 4 kl Tomatenstücke, 4 Streifen Paprika –ohne Kaffee!!! Gesamtpreis für 2 Personen: € 29,40 bezahlt für: 2 x die Frühstück, 2 Kaffee, 2 STK Butter, 1 kl Schale Marmelade Der Kellner war unfreundlich und desinteressiert.
Elke(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Nie mehr hin
Baby Ecke krankmachend für Kinder, 3 Tage altes Wasser drinnen keine Reinigung der Geräte fuer Kinder, keine funktionierende dachfensterrollis, und andere Rollos funktioniert nicht, sehr teuer bei den Getränken, und Kinder müssen wenn sie eine Hand voll Nudeln wollen wenn man Halbpension bei 2 Erwachsene en gezahlt hat8. 90 Euro verlangen. Kinder sind nicht frei, und dahingehend muss man zusätzlich noch abgaben pro Person zahlen auch fuer mini Babys, nicht inkludiert, weder Dart noch Billard kostet alles extra,…
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schöner Urlaub mit Wiederholungsabsicht!
Wir haben vom 9. bis 16. September im Seehotel Herlinde einen wunderbaren Urlaub verbracht. Wir sind mit einem Gutschein angereist und bekamen ein upgrade auf ein tolles Zimmer mit Balkon und seitlichem Seeblick. Schöne Lage direkt am See. Ausreichend Liegen vorhanden, die direkt am Ufer aufgestellt werden konnten. Badetücher gab es kostenlos an der Rezeption. Wir kommen sicher noch einmal wieder!
brigitte(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bisweilen leider schlechtests 4 Sterne Hotel
gute lage am see, strandzugang nicht über hotel möklich, über kasse des Strandbades, jgleich daneben, strandliegen muss man sich in einem 4 Sternehotel selbst zum seetragen und anmelden