Offizielle Hotel Homepage

Andreas(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschönes Hotel
Lage ist echt ein Traum. Direkt am See mit Sauna und Blick auf den See. Zimmer war groß und Sauber mit herrlichem Ausblick.
Margit(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub zum Wohlfühlen
Ein sehr gut geführtes Hotel, tolle Mitarbeiter, eine sehr herzliche Gastfamilie, wir haben uns sehr wohlgefühlt, Frückstücksbuffett und Essen hervorragend, die Strandbar ein kleiner Geheimtipp
Theresia(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir sind total begeistert
Unser Aufenthalt im Hotel Hoffmann am Ossiachersee war einfach großartig. Der Service war ausgezeichnet, das Essen war vorzüglich und auch die musikalische Unterhaltung, sowie das Sportprogramm haben uns begeistert. Wir haben uns rundum wohl gefühlt!

Michaela(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sicher kommen wir wieder :) :) :)
Schönes Hotel in wunderbarer Lage direkt am Ossiacher See. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Nette Begrüßung durch die Chefin des Hause. Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock mit wunderschönem Seeblick :) !
Max(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes und sauberes Hotel.Familienfreundlich,
Familien geführtes Hotel. Herzlich und immer um das wohl der Gäste bemüht. Strandsauna und Kiosk am See. Liegen und Sonnenschirme sind zu jeder Tageszeit frei. Geräte für Wassersport stehen kostenlos zur Verfügung
Jürgen(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir hatten einen schönen Urlaub und kommen wieder.
Das Seehotel Hoffmann ist ein sehr gut geführtes Hotel mit kompetenter Crew und vorzüglicher Küche. Es gibt am See einen schönen Badestrand und eine feine Sauna. Wir hatten einen erholsamen Urlaub.
josef(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
alles passt.lage am see.service und essen.
freundlicher empfang.schöne unterkunft.gutes essen.persönlich und familiär.die seelodge war eine angenehme überraschung.die nähe zum see animierten uns vor dem frühstück schon eine stunde zu schwimmen.
Detlev(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Urlaubswoche am Ossiacher See
Sehr schöne und bestens gepflegte Anlage. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können diese Anlage uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Gleiches gilt für das Abendmenue.
Dr Q(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gastfreundliches Hotel am Ossiacher See
Ich habe fast eine Woche in diesem Hotel mit meiner Familie verbracht. Wir alle sind vom Service und der zuvorkommenden Bewirtung schwer begeistert und können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Man merkt das Herzblut, dass die Familie Hoffmann (und Team) in die Bewirtung und Umsorgung der Gäste legt.
Karin(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ich kann das Seehotel unbedingt weiterempfehlen!
Großartige Lage für mein Vorhaben, um mit einer Gruppe eine kurze Yogaauszeit zu machen. Der Raum am See und der Steg sind optimal dafür genutzt worden. Service und Verpflegung haben dazu beigetragen, dass es ein wundervoller Aufenthalt war.