Offizielle Hotel Homepage

Doris und Christoph (56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Die rundumsorglos Wohlfühloase am Ossiachersee
Das Familienhotel liegt am Ufer des Ossiachersee mit direktem Seezugang über eine große Liegewiese, und einen hoteleigenen Campingplatz mit eigenen Seelodges. Das ausgiebige Frühstücksbuffet sowie das mehrgängige Abendmenu genießen wir auf einer modernen Seeterrasse mit wunderschönen Seeblick. Die Gastgeber kümmern sich persönlich um das Wohl der Gäste und das junge Personal ist äußerst engagiert und aufmerksam. Alle Gäste werden jeden Sonntag Abend mit einer Präsentation des Hotels und Umgebung Willkommen…
Erika und Josef(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hat uns sehr gut gefallen
Freundlich-herzliche Begrüßung,Personal sehr freundlich und hilfsbereit-Bewirtung und Essen ausgezeichnet......Seelounge wunderbar nur wenige Schritte zu Strand.
Gegenleistung erhalten
Sabine(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen gerne wieder
Super Lage für einen entspannten Badeurlaub. Nettes, freundliches Personal, sehr gutes Essen. Viele Sportgeräte gratis zum Ausleihen.

Basti(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Gute Lage, Großzügige Seeanlage mit breitem Zugang in den See und kostenlosen Verleih von Wassersportgeräten (Kajak, SUP etc.) und Fahrrädern.
Moped(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohnen am See dürfte noch überarbeitet werden....
Modernes Hotel mit vielen Möglichkeiten.... Am See gelegen gut erreichbar.... Campingplatz war uns zu voll geparkt....
Gegenleistung erhalten
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Gesamtpaket entsprach unseren Erwartungen
Wir waren begeistert vom Hotel Hoffmann. Sowohl die Zimmer als auch Speiselocation Indoor und Outdoor waren sehr ansprechend. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet und Abendessen ! Außerdem war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Liegeplatz am Ossiacher See war traumhaft. Wir können das Hotel Hoffmann nur weiterempfehlen!
Rolf(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gute Wahl. Kommen gerne wieder.
Sehr freundlich, sehr professionell. InhabergeführtesHotel. Haben das Wochenende sehr genossen und können wärmstens empfehlen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine sehr gute Unterkunft
Ein sehr gutes Hotel, sehr freundliches Personal hervorragendes Frühstück und auch die Abendkarte mit vielen tollen Überraschungen.
Luise(71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bestes Hotel in Kärnten
Familie Hoffmann und ihr gesamtes Team bieten Programm für die ganze Familie und sind bemüht auch Sonderwünsche zu erfüllen. Die Lage des Hauses und die angebotenen Möglichkeiten von Tretboot, Elektroboot, SUP, Wasserschi, Seeüberquerung und Wanderungen etc sind mehr als man in einer Woche nutzen kann. Am besten bleibt man länger!
Christian(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel ist sehr Empfehelnswert!
Sehr schönes kleines Hotel direkt am See! Nette Gastgeber und sehr freundliches Personal. Super Sportmöglichkeiten direkt im Hotel!