Offizielle Hotel Homepage

Moped(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohnen am See dürfte noch überarbeitet werden....
Modernes Hotel mit vielen Möglichkeiten.... Am See gelegen gut erreichbar.... Campingplatz war uns zu voll geparkt....
Gegenleistung erhalten
Johann(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Der Aufenthalt war sehr angenehm u. empfehlenswert
Unser benutztes Gästezimmer war mit Balkon und Seeblick, groß und sehr schön ausgestattet. Der Gästeraum mit überdachter Terrasse und sehr geschmackvoll eingerichtet. Es gibt auch eine Liegewiese mit Sauna am See
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Gesamtpaket entsprach unseren Erwartungen
Wir waren begeistert vom Hotel Hoffmann. Sowohl die Zimmer als auch Speiselocation Indoor und Outdoor waren sehr ansprechend. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet und Abendessen ! Außerdem war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Liegeplatz am Ossiacher See war traumhaft. Wir können das Hotel Hoffmann nur weiterempfehlen!

Rolf(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gute Wahl. Kommen gerne wieder.
Sehr freundlich, sehr professionell. InhabergeführtesHotel. Haben das Wochenende sehr genossen und können wärmstens empfehlen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine sehr gute Unterkunft
Ein sehr gutes Hotel, sehr freundliches Personal hervorragendes Frühstück und auch die Abendkarte mit vielen tollen Überraschungen.
Luise(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bestes Hotel in Kärnten
Familie Hoffmann und ihr gesamtes Team bieten Programm für die ganze Familie und sind bemüht auch Sonderwünsche zu erfüllen. Die Lage des Hauses und die angebotenen Möglichkeiten von Tretboot, Elektroboot, SUP, Wasserschi, Seeüberquerung und Wanderungen etc sind mehr als man in einer Woche nutzen kann. Am besten bleibt man länger!
Christian(46-50)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel ist sehr Empfehelnswert!
Sehr schönes kleines Hotel direkt am See! Nette Gastgeber und sehr freundliches Personal. Super Sportmöglichkeiten direkt im Hotel!
Celine (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Rundum zufrieden, tolle Lage am See
Das Hotel ist nicht nur ein Hotel, sondern hat auch einen Campingplatz mit tollen "Chalets", das sind sehr schöne Mobile Homes direkt am See. Ich habe in einem solchen gewohnt. Plus Saunahaus mit Ruheraum mit Blick zum See. Das Essen ist sehr gut, das Personal super freundlich und hilfsbereit.
Antonia (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Personal war freundlich und die Umgebung einladend.
Das Personal ist unglaublich nett. Der Zugang zum See war sehr gut. Viele Aktivitäten, die man unternehmen konnte. Ich kann es sehr weiter empfehlen.
Anna(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toll
Das Hotel war sehr schön, das Personal immer sehr freundlich und das Frühstück mit den Ausblick ein Traum. Kann ich nur weiter empfehlen.