Offizielle Hotel Homepage

Inge(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Mit Liebe geführter amilienbetrieb mit gutem Flair
Ein sehr empathisches Team, schöne , gepflegte Zimmer und eindrucksvolles Ambiente (Seesauna), empfehlenswerte Küche mit Liebe zubereitet und serviert.
Selina(26-30)Österreich
Super Super Super
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind schön und sauber. Der Seezugang ist liebevoll gestaltet und die Sauna hat eine schöne Aussicht auf den See. Man konnte sich Fahrräder ausborgen, mit denen man in 5 Minuten beim Bahnhof ist. Von dort kann man gratis, mit dem Zug, nach Villach fahren. Insgesamt war es ein sehr schönes Wochenende.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir waren rundherum sehr zufrieden!
Ein sehr schöner Kurzurlaub, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück vielfältig, abewechslungsreich und sehr gut. Zimmer gut ausgestattet. Lage direkt am See hervorrragend. Sportliches Angebot (MTB, SUP etc.) Wir waren rundherum sehr zufrieden!

Robert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Osiacher See auf angenehme Art
Die Lage des Hotels ist hervorragend , der ab und zu vorebifahrende Zug stört die schöne Atmosphäre nicht. Schön ist auch die zur Verfügung gestellten Sportgeräte, SUP, Kajaks, Tretboote u.s.w. Die Sauna liegt zum geniesen direkt am See, Essen und Service sind top.
Gisela (66-70)Österreich
Willkommen bei Freunden!!!
Urlaub in Kärnten = Urlaub bei Freunden, das trifft in diesem Haus zu mehr als 100% zu. Ankommen und den Urlaub in vollen Zügen genießen. Das funktioniert nur mit Gastgebern die wissen "wie der Hase" läuft und einem Team herzlich und engagiert!!!!
DorisÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Danke für den schönen Aufenthalt!
Danke für den schönen Aufenthalt bei ihnen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Eine klare Empfehlung von unserer Seite für dieses gut geführte Hotel.
Peter(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
familiär geführter Betrieb
Das familiär geführte Hotel bietet gutes Essen, sportliche Tätigkeiten und gleichzeitig Ruhe und Entspannung, sowie modernste Ausstattung.
Renate(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen
Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Sauber. Schöne Aussicht. Absolut empfehlenswert. Werden wieder kommen
Michaela (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Entspannte Tage am See
Wir hatten wunderschöne Tage am Ossiacher See. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen, hervorragende Gastronomie, Top-Service und ein wirklich sehr nettes Personal. Auch die Zimmer haben uns sehr gut gefallen.
Liddy(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Einfach großartig 🧡
Gastfreundlickeit pu! Echt genießen! Service und essen wunderbar. Unterkunft sehr sauber und komfortabel! Danke, kommen sehr gerne wieder! 💙