Offizielle Hotel Homepage

Marlies(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ideales Hotel für Wander- und Strandurlaub
Modernes Hotel mit tollem Seeblick vom Zimmer und der traumhaften Terrasse mit Wintergarten. Wunderschöner Garten und Strand mit stylischer Seesauna. Fahrräder, Boote, Stand up Paddel etc. kostenlos zu benützen. Guter Ausgangspunkt für Fahrradtouren, Wanderungen und Badespaß. Ausgezeichnete Küche & sehr freundliche Mitarbeiter.
martin(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tage der Entspannung
Tolle Lage direkt am See, freundliches Personal und hoher Erholungseffet, Seesauna ein Erlebnis, gutes Essen; saubere Zimmer
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Traumhaftes Urlaubshotel
Sehr freundlich geführtes Hotel mit persönlicher Ansprache. Das Hotel verfügt über einen eigenen Seezugang mit Liegewiese und bietet u.a. Sauna, Massagemöglichkeit, Radausleihe, sowie Ausleihe von Booten und Paddle-Boards. Unser Aufenthalt war Erholung pur auch wegen der hervorragenden Abendessen und dem sehr guten Frühstücksangebot. Die Zimmer sind sehr sauber und ausreichend groß. Das Hotel ist absolut und uneingeschränkt zu empfehlen.

Kathrin (31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaubsgefühl ab der 1. Minute
Urlaubsgefühl ab der 1. Minute nach unserer Ankunft. Es war wirklich traumhaft schön und wir haben uns so wohl gefühlt!
Walter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zufriedenheit und Weiterempfehlung
Modern eingerichtetes Hotel. Von der Terrasse und von den Hotelzimmern herrlicher Blick auf den Ossiacher See. Ausreichende Parkplätze unmittelbar am Hotel. Be- und Entladung des PKW`s sehr gut u. unproblematisch. Familiengeführtes Hotel mit Herzlichkeit u. persönlichen Kontakten.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen
Das Seehotel - Hoffmann in Steindorf am Ossiacher See kann ich uneingeschränkt empfehlen. Ich habe im Juni zum zweiten Mal in sehr kurzer Zeit eine wunderschöne Woche erlebt. Das Hotel ist direkt am See gelegen mit hoteleigenem Strand und Zugang zum See, wo man sich sehr gut erholen kann. Vor allem nach den Radtouren war es eine Wohltat im See zu entspannen. Die Zimmer sind super eingerichtet und die Hotelgastronomie und der Service waren einfach nur exzellent.
Helga(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel Hoffmann, immer wieder gerne!!!
Das Hotel Hoffmann haben wir schon oft besucht und werden es immer wieder tun,da wir uns sehr wohl fühlen.Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und sehr bemüht uns den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Das Reinigungsteam ist topp,alles sehr sauber.Die gute Küche ist unbedingt noch zu erwähnen,einfach supergut!!!! Die Lage des Hotels ist ja einfach toll und der See,das Wasser, traumhaft,
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein wohlfühl Urlaub bei Freunden
Sehr schönes, gepflegtes, im Familienbesitz befindliches Hotel mit eigenem Badestrand und moderner Seesauna am Ufer des Ossiacher Sees. Das geschulte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit - einfach zuvorkommend. Modern ausgestattete Zimmer mit wunderschönem Ausblick auf den Ossiacher See und den Kärntner Bergen, machen das Wohnen sehr gemütlich! Die Speisen sind köstlich, delikat zubereitet, die Kennzeichnung von Zusatzstoffen und Allergenen werden für den Gast ausgewiesen. Diverse Freizeitaktivitäten wie z.…
Undine(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Familiäres Hotel zum rundum Wohlfühlen
. Schöne helle Zimmer mit Traumblick auf den See. Alles sehr sauber und herzlicher Empfang.Sehr angenehmer Aufenthalt auch im Speisasaal, von überall Blick zum See.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Besser geht Urlaub nicht
Top familiengeführtes Urlaubshotel. Der Gast steht jederzeit im Mittelpunkt und es wird auf Service und Qualität geachtet! Ideales Urlaubsziel. Tolles Freizeit- , Sport- und erholungsangebot