Das Vier-Sterne Hotel in der Vulkaneifel ist eine Reise wert. 10 Übernachtungen sind bzw. waren eindeutig zu wenig. Alles sehr gepflegt. Bester Service. Tage ohne Besuch am hoteleigenen Kuchenbüffet sind verlorene Tage.
Beruflich wie privat verbringen wir sehr viele Wochen des Jahres in Hotels der Kategorie 4 oder 5 Sterne. Jetzt sehen wir uns das erste Mal gezwungen eine negative Bewertung abzugeben:
Die Atmosphäre im äußerlich ansprechenden Seehotel ist vorwiegend neutral, wenn nicht sogar frostig. Jedenfalls keineswegs gastfreundlich. Alle Mitarbeiter, mit Ausnahme der jungen Servicekraft beim Fühstück (vermutlich noch in Ausbildung) und der Hausdame wirken merkwürdig gehemmt. Auf ein Lächeln wartet man vergebens.
Das Zimmer…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Die perfekte Wahl
Kurz und bündig: Ein erstklassiges Hotel in traumhafter Lage !
Erste Wahl einer Unterkunft, wenn man die Benediktinerabtei Maria Laach besuchen und kennenlernen möchte.
Dröhnender , niederfrequenter Lärm nachts im Zimmer. Evtl. von Waschmaschinen o.a.. Schlaf dadurch nicht möglich. Nach Zimmerwechsel erträglich aber noch vorhanden. Nicht akzeptabel für ein Wellnesshotel.
Des Weiteren nur lauwarmes Wasser aus der Dusche, defektes Telefon im Badebereich, Kaltwasserausfall in Saunadusche! WLAN wichtig, da Mobilnetz kaum vorhanden, aber im ersten Zimmer ebenfalls kaum zu nutzen.
Ihr Hotel stirbt!
Aber das Personal war außerordentlich freundlich und zuvorkommend.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gut besuchtes und gefragtes Hotel direkt am See.
Großes, optisch schönes Tagungs-,Pilger- und Urlaubshotel am Laacher See unweit der A61 in bester Lage. Hohes Gästeaufkommen mit leichter Tendenz zum Massentourismus.