Wunderschöne Zimmer, geniale Küche, freundliches Personal! 83 Hunde waren anwesend und es ging ruhig zu und her. Hund und Herrchen / Frauchen können sich gleichermassen erholen an diesem wunderschönen Ort.
Sehr schönes Hotel für Hunde und deren Menschen! Der Hund steht hier ganz klar im Vordergrund. Das Essen ist wirklich ausgezeichnet. Es wird vieles neu gemacht. Teilweise sind die Zimmer schon renoviert. Das Restaurant ist auch neu und sieht wirklich klasse aus!
Urlaub
Für meine Hündin und mich die beste Entscheidung gewesen hier unseren Urlaub zu verbringen.
Hier kann und darf die Seele zur Ruhe kommen.
Die ersten zehn Minuten in diesen liebevollen geführten Haus haben uns sofort überzeugt.
Egal ob es die Rezeption's Dame die Services Mitarbeiter oder der Hausmeister oder die fleißigen Zimmer Feen waren, so wie der nette Therapeut oder die nette Kosmetikerin alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Essen war zu gut👌😅😉.
Egal ob das wunderschöne…
Es war ein Traum . Sehr freundliches Personal , Mein Hund im Glück, ohne Leine zu sein. Schwimmen im See oder Pool.
Zimmer sehr sauber , gut eingerichtet, plus Balkon. Restaurant und Aussenbereich sehr einladend.
In diesem tollen Hotel wird alles möglich gemacht für Mensch und Hund.
Wir kommen wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das beste Hundehotel 🐾
Ein Hotel in dem sich Hund und Mensch wohlfühlen! Großartig! Einzigartig in Deutschland. Die Hunde können sich frei bewegen und in den Pool! Weiterhin kann man die Badestelle am See nutzen. Neben einer großen Hundewiese gibt es 2 Agility Plätze und eine Wiese für die Hinterlassenschaften der Doggis. Für die Menschen gibt es ein wohltuendes Wellness Angebot und das Essen ist morgens, mittags und abends super lecker. Wer will kann noch kurzweilige und amüsante Trainingsstunden buchen.
Ein schön ruhig gelegenes Hundehotel, wo sich die 4 Beiner mit ihrem Personal wunderbar erholen können. Für das leibliche Wohl ist ebenfalls sehr gut gesorgt. Gerne geht es nächstes Jahr wieder hin.
Es ist ein sehr schönes Hotel .
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal da und werden auch wieder dort unseren Urlaub machen , die Anlage ist super mit Pool für mich und meine Zweibeiner und erst die Riesen Spielwiese einfach nur super auch die Umgebung zum gassi gehen ist sehr schön vor allem am See . Meine Zweibeiner finden es auch toll das Essen für sie war sehr gut , sie freuen sich auch schon auf den nächsten Urlaub im seehotel .