Cornelia (66-70)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Spitzenhotel, für Mensch mit Hund

Für Mensch mit Hunden ist dieses Hotel fantastisch. Man fühlt sich dort sehr wohl und kann entspannt seinen Urlaub verbringen

• Wir hatten diesmal wieder ein Galerie Zimmer und das finde ich sehr angenehm, man hat unten wie ein Wohnzimmer und schläft oben. Die Ausstattung ist sehr toll, vor allem das Bad mit der Dusche ist super

• Die Gastronomie ist nur unbeschreiblich toll . Schon das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen mittags immer was warmes und reichliche Salat und dann natürlich abends das Essen 1A. meine Freundin behauptet wir gehen nur wegen des Essens dorthin

• Dem Service Personal kann man nur ein großes Lob aussprechen. Alle sind unheimlich nett und freundlich und zuvorkommend. Sowas habe ich selten erlebt. Man hat das Gefühl es werden einem die Wünsche vom Gesicht abgelesen.

• Wir brauchten ca. 4 Stunden . Das Hotel liegt sehr günstig für viele tolle Ausflüge. Schon eine Wanderung um den See ist super, man kann auch sehr bequem nach Pfarrkirchen laufen.

Jeden Tag werden verschiedene Kurse für Hund und Mensch angeboten und auch der Wellnessbereich ist super

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Cornelia

Vielen herzlichen Dank für die Superbewertung, hat uns alle in allen Abteilungen sehr gut getan, vielen Dank