Enrico(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
sehr erholsma und wunderschön
herzlichen Dank an alles Mitarbeiter/innen des Hotels. Nett Angestellte und Häuptlinge, Sehr gutes Essen, Tolle Umgebung, sehr schöne Umgebung
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder, haben schon für den Sommer gebucht
Es gibt in Deutschland kein angenehmeres Hotel für Menschen mit Hund. (Ist uns jedenfalls nicht bekannt). Wir sind erholt und unser Hund kann sich nach Herzenslust austoben.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Urlaub mit Hund auf höchstem Niveau
Wir waren das erste Mal im Seehotel Moldan, für das von den Stammgästen gerne auch der Begriff "Moldanien" verwendet wird, was ich sehr nett finde. Also wir haben unseren ersten Aufenthalt in "Moldanien" sehr genossen. Unser Zimmer war sehr schön, sauber und modern eingerichtet. Der eigene Gartenanteil mit Zaun war bei einem Urlaub mit Hund natürlich sehr praktisch. Das gesamte Hotel war sehr gepflegt und lud zum wohlfühlen ein.

Irmtraud(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Jeder Zeit wieder!
Für Hunde mit Frauchen/Herrchen ein Traum! Sehr schönes Objekt, wo Hunde im Mittelpunkt stehen! Gemütlich und mit Wohlfühlfaktor 1+ ! Tolle Verpflegung und moderate Preise !
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Hundeparadies für meinen zurückhaltenden Rico!
Ein Paradies für Hunde, die Zimmer sind liebevoll bedacht mit Hundedecke fürs Sofa, Haken für die Leine und Hundenäpfe. Auch für die Menschen gibt es Schönes in Form von Wellnessanwendungen und wirklich gutem Essen!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Eingeschränkt empfehlenswert,einige kleine Mankos
Euphorisch,wie viele andere Besucher kann ich leider meine Bewertungen nicht abgeben. Wer ein außen UND innen super top gepflegtes Hotel sucht,ist hier enttäuscht. Ich nenne es mal rustikal, da die Gartenanlagen teilweise ein wenig vernachlässigt wirken. Völlig entspannend ist es natürlich,dass man im Moldan nicht befürchten muss,dass der eigene Hund andere Hotelgäste stört,denn das Motto des Hotels ist: kein Hund kein Aufenthalt. Die Fellnasen KÖNNEN ohne Leine im Hotel,MÜSSEN es aber nicht. Auch das sie mit ins…
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hundehotel!
Sehr nettes Personal, sehr gutes Essen, sauberes und hundgerechtes Hotel- auch unser MiniBulli war herzlich willkommen! Wir kommen sehr gerne wieder!
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfekt für Urlaub mit Hund!
Für Hunde und deren Besitzer unbedingt zu empfehlen! Sehr schöne Lage, direkt am See. Tolle Unterkunft, super Essen! Tolle Wanderrouten!
Svenja Christin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Toller Urlaub, auch mit ängstlichem Hund
Unsere Skadi lebt erst seit 6 Monaten bei uns und hat als 6-jährige Hündin aus dem Auslandstierschutz schon einiges mitgemacht. Wir waren etwas unsicher, wie sie sich in der Umgebung mit vielen fremden Hunden und Menschen macht. Aber sie war sofort entspannt, als wir ankamen. Sie liebt es hier alles ohne Leine zu erkunden. Und alle Hundehalter und das Personal sowieso, sind sehr freundlich und verständnisvoll. Wir haben ein Superior Zimmer mit Gartenanteil und sind sehr zufrieden. Die Zimmer sind neu…
Ina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Tolles und entspanntes Hundehotel
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Es liegt sehr ruhig am See und ist absolut hundefreundlich . Sehr gute Küche und sehr freundlicher Service, wir haben uns sehr wohl gefühlt.