Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
INFO: Die Seehotel Postmünster Betriebs GmbH hat beim Amtsgericht Landshut am 23.04.2008 die Eröffnung eines Insolvenzverfahrens beantragt. Derzeit werden keine Bewertungen veröffentlicht, die sich nur auf verfallene Gutscheine beziehen. HolidayCheck AG
Ruhiges Hotel gut für ein Paar Tage Entspannung.
Das Hotel hat ca. 165 Zimmer, 2Stockwerke, Baujahr ca. 70 Jahre ,Sauberkeit so lala , wir hatten ein E Bay Angebot 5Tage 4Nächte mit Halb Pension und ein Wellnis Gutschein von 15Euro im Standart Zimmer alles zusammen für 170, 00Euro ,Freunde hatten das gleiche Angebot für 135, 00Euro ersteigert allso man muss schauen. Das Standart Zimmer war wirklich nur Standart etwa aus den 70Jahren die Betten waren gut aber sonst nah ja das kann man so oder so sehen der Teppich war sehr fleckig allso Schuhe tragen wir haben uns…
Es war wirklich sehr schön!
Mein Mann hat über Ebay ein tolles Angebot ersteigert. Wir hatten eine Suite mit Wasserbett u Erlebnisdampfdusche. Das Zimmer war sehr stilvoll eingerichtet u sauber! Beim Frühstück wr einfach allllles geboten. von eier,über würstchen, sämtliche Aufstriche, Müslis. also war erstaunt u überrascht. Die Kellner bzw Bedienungen sind sehr jung, ABER lobensswert freundlich! Der Pool war auch gepfelegt(die komplette Anlage), leider war unser wetter nicht so gut. Abends kann man im Kaminzimmer Cocktail schlürfen.. ist…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Absolut nicht zu empfehlen
Kurz gesagt: Ein katastrophales Hotel, angefangen vom Personal, Koch, Zimmer, usw!!! Bitte tun Sie sich das nicht an!
....nur weit weg von diesem Hotel!!!!!
Merkwürdige Positivbewertungen - Hotel unzumutbar
Bei den Angeboten dieses "Hotels" werden meiner Meinung nach die Interessenten und Ebay-Bieter bewusst in die Irre geführt.-- Bei Ebay ist man genötigt, schon vorab nur den Versand (!) des Gutscheins zu bewerten . Das ist aber auch schon alles, was beim Seehotel Postmünster so ist wie es sein sollte.
Unser Zimmer war absolut dreckig, Silberfische liefen über den Badezimmerfussboden, Die Möbel gehören eher auf den Sperrmüll als in ein Hotelzimmer.
Temperatur war im Zimmer nicht regelbar, wir haben die Nacht über…
Zum ebay Preis empfehlenswert, sonst eher nicht
Dies soll nur eine Ergänzung zu meinen Vorgängern sein!
Gut: das Personal ist freundlich aber speziell im Speisesaal meist überfordert.
Die First-Class-Zimmer sind groß und hübsch eingerichtet. Das Wasserbett ist klasse!!!
Die Lage ist gut und sehr ruhig.
Schlecht: Das Essen ist zwar gut aber für ein 3+ Hotel eine etwas magere Auswahl. Service freundlich aber überfordert, wir mußten lange auf unsere 2. Getränke warten. Sauberkeit im Speisesaal läßt auch etwas zu wünschen übrig. Beim Buffet sind allgeim die…
Einfach nur Peinlich!
Ich habe meiner Freundin den Gutschein geschenkt, die Fotos sagen alles. Mir ist es sehr peinlich, ich wollte eine Freude machen aber leider war es der Reinfall schlechthin. Wir machen diese Beertung gemeinsam und hoffen nur, viele Menschen lesen sie.
Skandalöse Zustände ?
Zuerst müssen wir das Rosenparfee erwähnen… ein Traum.. aber dann kommen wir mal zum Hotel….Hotel am See mit vielen Freizeitmöglichkeiten, toller Wellnessabteilung, schönen Zimmern und dann kommen wir wieder zu unserem Rosenparfee..einem tollen Essen…
Wir haben hier Kritiken gelesen, die wir nicht im geringsten nachvollziehen können. Sicher jeder empfindet Dinge anders… jeder hat vielleicht auch andere Vorstellungen und Bedürfnisse… Aber was könnte eine Spinnwebe, Blätter aussen auf dem Boden, Staubwölkchen etc.…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Schönes Wellnesshotel
Hotel und Zimmer sehr sauber. Gäste aller Altersklassen.
Ebayschnäppchen? Nebenkosten wie Season und WE
Unverschämte Nebenkosten wie 8 Euro pro Tag für Nebenseason (Februar?), 9 € p. P. wur Wochenendzuschlag.
Essen (Buffet) in 2 Etappen. Um 18. 00 Uhr oder um 20. 00 Uhr.
Bei beiden Zeiten ist das Essen nur lauwarm bis kalt.
Zum Frühstück am besten einen Wollpulli anziehen, da anscheinend bei der Heizung gespart wird. Das Zimmer uralt und das Bad schimmelig. 3 Stene Superior völlig überzogen.
Von mir max. 2 Sterne. Personal oft überfordert. Besser über Internet ein schönes Hotel buchen. Ist sicherlich…
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2007
Einmalig - nie wieder
Erster Eindruck ok - allerdings lässt Sauberkeit zu wünschen übrig. Frühstück war schnell vergriffen, Auffüllen dauerte zu lange. A
Die beste Reisezeit ist für dieses Hotel nie. Auch als e-bay Aktion muss man sich so etwas nicht bieten lassen. Sehr hohe zusätzliche Kosten am Wocheende (9 € Zuschlag pro Person pro Nacht). Dieses Hotel kann nur auf so eine gemeine Art und Weise existieren. Ohne Ebay wäre das Hotel schon längst geschlossen.