Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Alles sehr zu emphfehelen.Ausgezeichnete Küche.
Wohlfühlen ab der 1. Minute. Sehr zu empfehlen.Sauber, geschmackvoll eingerichtet. Service 1 A . Idyllische Lage. Personal sehr freundlich und herzlich.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Uneingeschränkt zu empfehlen
Ein wunderschönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten und sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Michael(61-65)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel einwandfrei , aber sehr wenig Aufmerksamkeit für Stammgäste
Ende März waren wir wieder einmal im Seehotel in Niedernberg. Haben ein nettes Zimmer im Schlösschen bekommen . Spa Bereich und Außen Pool war sehr sehr voll, keine zwei freien Liegen bekommen. Irgendwie sehr viel Damen vor Ort – als wäre das eine Sonderaktion gelaufen. Leider auch dieses mal keinerlei persönlich Ansprache oder irgendwie eine aufmerksamkeit obwohl wir sicher schon über 10 x hier zu Gast waren. In Südtirol oder im Allgäu ist das einfach anders.

Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Idyllische Oase
Idyllische Oase ,einfach traumhaft! Hervorzuheben ist der hoteleigene Strandabschnitt mit kleinem Kiosk, Bar und Standup Paddel Verleih. Das Frühstück wie auch das Abendessen waren hervorragend und außergewöhnlich. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen
Christoph (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Absolut empfehlenswert
Tolle Hotelanlage direkt am See, netter Service, leckeres Essen und moderne Zimmer. Dazu ein schöner großes Wellnessbereich
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
4* Hotel, das 5* verdient
4*Sterne Hotel, das 5*verdient! Schönes Zimmer, modernes, neues Bad, traumhafte Lage am See. Toll ist auch der Wellnessbereich mit Außen- und Innenpool. Ich war schon in sehr vielen 4* Wellnesshotels, aber das Seehotel ist mit Abstand das Beste!
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein komfortables Hotel mit freundlichem Personal am See.
Komfortables Hotel mit bestem Service. Die Lage direkt am See ist nicht zu übertreffen. Wassersportmöglichkeiten und Badestrand in direkter Umgebung
Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Herrliche Lage
Ein Hotel um zur Ruhe zu kommen und Seele baumeln. Guter Service und Freundliche Unterstützung. Komme öfters um Aufzutanken, sehr gute Massagen
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Ein kleines Paradies vor der Haustür - Top!
War in diesem Jahr bereits zum zweiten Mal Gast! Sehr schönes Ambiente, professionelles Personal - kaum eine Autostunde von zu Hause, kann ich sofort die Seele baumeln lassen und fühle mich rundum wohl. Besonders hervorheben möchte ich Frau Müserref Türkoglu, die ich/wir beim Frühstück wieder getroffen haben. Frau Türkoglu hat mich gleich wieder erkannt und sich sehr gefreut, mich zu sehen... Sie liest einem jeden Wunsch von den Augen ab, gibt tolle Ausflugtipps und durch ihre herzliche Art fühlt man sich wie…
Karla(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wer Genuß u. Entspannung sucht, ist dort richtig!g
Es ist ein erstklassiges Hotel in Form eines Dorfes an einem See, was ich bis dahin so nicht kannte und wunderschön finde. Es war die beste Entscheidung, als Geburtstagsreise da zu buchen. Ausnahmslos alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und freundlich.