Tolle ruhige Lage direkt am See. Positiv überrascht von der Großzügigkeit unseres Zimmers, die Freundlichkeit der Mitarbeitenden dargestellt nicht unerwähnt bleiben.
Schöne Lage am See, aber Zimmer und Essen mittelmäßig
Das Seehotel Niedernberg punktet mit einer wunderschönen Lage direkt am See. Der Seminarraum hatte jedoch eine schlechte Akustik, was die Arbeit erschwerte. Das Essen war eher durchschnittlich. Positiv hervorzuheben ist die sehr schöne Bar mit fairen Preisen – die man allerdings auch gut gebrauchen kann. Mein Zimmer wirkte etwas altbacken, und die Matratze hatte ihre beste Zeit bereits hinter sich.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Bitte keine Zimmer auf Baustelle vermieten! Sonst alles top!
Wir waren zu meinem Geburtstag dort! Ich hatte über booking gebucht! Leider waren wir im Schlösschen untergebracht, das zur Zeit renoviert wird.
Im EG Baustelle, im 1. Stock kam die Renovierung noch nicht an! Zimmer noch im 70er Jahre Style!
Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Vor allem Dank, Frau Rodriguez, die uns bei der Buchung und auch vor Ort sensationell unterstützt hat.
Der Wellnessbereich ist mittlerweile etwas in die Jahre gekommen, wird momentan zwar renoviert, hat die Zeit im Wellnessbereich jedoch etwas negativ beeinflusst
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Alles sehr zu emphfehelen.Ausgezeichnete Küche.
Wohlfühlen ab der 1. Minute. Sehr zu empfehlen.Sauber, geschmackvoll eingerichtet. Service 1 A . Idyllische Lage. Personal sehr freundlich und herzlich.
Hotel einwandfrei , aber sehr wenig Aufmerksamkeit für Stammgäste
Ende März waren wir wieder einmal im Seehotel in Niedernberg. Haben ein nettes Zimmer im Schlösschen bekommen . Spa Bereich und Außen Pool war sehr sehr voll, keine zwei freien Liegen bekommen. Irgendwie sehr viel Damen vor Ort – als wäre das eine Sonderaktion gelaufen. Leider auch dieses mal keinerlei persönlich Ansprache oder irgendwie eine aufmerksamkeit obwohl wir sicher schon über 10 x hier zu Gast waren. In Südtirol oder im Allgäu ist das einfach anders.
Idyllische Oase ,einfach traumhaft!
Hervorzuheben ist der hoteleigene Strandabschnitt mit kleinem Kiosk, Bar und Standup Paddel Verleih.
Das Frühstück wie auch das Abendessen waren hervorragend und außergewöhnlich.
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen
4*Sterne Hotel, das 5*verdient! Schönes Zimmer, modernes, neues Bad, traumhafte Lage am See. Toll ist auch der Wellnessbereich mit Außen- und Innenpool. Ich war schon in sehr vielen 4* Wellnesshotels, aber das Seehotel ist mit Abstand das Beste!