Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gute Adresse für gutes Geld - Qualität passt
Dieses Mal waren wir ganz in der Näher d er Rezeption im ersten Stock in CLUB 7 untergebracht. Zimmer war klasse eingerichtet und groß- Frühstück sehr teuer aber auch super umfangreich. Gym in der Box außerhalb, maximal ausreichend und etwas zu kalt am Morgen. In Summe aber wieder ein angenehmer Aufenthalt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Preis ist nicht gerechtfertigt für die Standard Zimmer, Service leider unterdurchschnittlich
Preis-Leistung stimmt hier einfach nicht. Das Standard Zimmer fuehlte sich abgewohnt an. Der Service an der Rezeption und im Restaurant war zu 50% in dieser Preisklasse absolut unangemessen, die anderen 50% waren okay.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Geräumige Zimmer und ein entspannendes Ambiente im Hotel.
Top Hotel für eine Auszeit vom stressigen Alltag.

Liane (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswertes Hotel für einen Kurzurlaub
Wir haben uns im Seehotel sehr wohl gefühlt und unser Panoramazimmer war mit dem fantastischen Ausblick auf den See wunderschön. Zudem hatten wir traumhaftes Wetter und konnten die Insel mit Beach-Club in vollen Zügen genießen. Natürlich haben wir das schöne Hotel jetzt schon mehrfach im Bekanntenkreis empfohlen und kommen ganz bestimmt wieder! Wir haben eine kurze Auszeit gebucht und wurden absolut nicht enttäuscht!
Alex(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2024
Das Hotel hat Charme und eine wunderschöne, gepflegte Anlage.
super schönes und sehr gut gepflegtes Hotel. Besondern gefallen hat mir, dass es wie ein Dorf aufgebaut ist.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder gerne !
Wir waren im Zimmer 55 für zwei Tage und sind grundsätzlich zufrieden. Zimmer war groß und gut eingerichtet. Frühstück ausgezeichnet bezüglich Qualität. Service im Haus in Ordnung. Pool (innen und außen) klein und wen nur 2-3 Kinder drinnen sind ist ein Schwimmen nicht mehr möglich. Nicht die Kinder sondern die Poolgröße sind das Problem. Sauna in Ordnung
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
gerne wieder mal
zimmer nummer 59 war groß mit nettem Balkon Frühstück für 29 euro klasse Blocksauna wirklich wunderbar parken und wlan prima die bar am abend sehr gemütlich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
"Auszeit für Mich" Arrangement, viel Geld für wenig Leistung
Ich hatte das "Auszeit für mich" Arrangement gebucht. Ich wurde im Keller einquartiert in einem Zimmer das mir das Gefühl erweckte ich wäre auf Reha, Essen sollte gebracht werden, warte ich bis heute drauf. Keine Möglichkeit der Kaffee und Teezubereitung, keine Minibar. Nach Auskunft der Rezeption hätte man "aktiv" Fragen sollen, dann hätte man die Möglichkeit auf Kaffee und Minibar gehabt.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Schönes Hotel am See mit viel Platz und schmackhaftem Essen.
Sehr schön gelegenes weitläufiges Hotel am See. Besonders hervorzuheben ist das sehr gute Frühstücksbuffet.
Max(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
gutes wellnesshotel
gutes hotel in schöner läge direkt am see. toller wellness Bereich. Frühstücksbuffet mit guter Auswahl. personal sehr freundlich.