René(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Spitzen Hotel - jeden Euro wert!
Eines der besten Hotels, welches in in 2023 besucht habe. Ein durchweg hoher Standard, alles in sehr guten Zustand, ausnahmslos freundliches Personal und Essen in spitzen Qualität!
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Rundum-sorglos Wellness-Aufenthalt
Das Seehotel Niedernberg hält was es seinen Gästen verspricht. Auf die Beschreibung auf der hoteleigenen Homepage kann man sich als Gast zu 100% verlassen!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel am See
Zuerst war es etwas schwierig, weil wir das Zimmer etwas schmücken wollten, nach einigen nachfragen haben sie alles möglich gemacht.

Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
immer wieder gut, Frühstück super
Am Ostermontag waren wir zum zweiten Mal in kurzer Zeit im Seehotel in Niedernberg und möchten unsere Erfahrungen teilen. Wir waren in Summe zufrieden denn es gibt schon ein paar echte Highlights: Tolle Lage am See, wenn das Wetter mitspielt wunderbar zu Joggen geeignet. Zimmer immer ok und sauber. Frühstück ist Extraklasse - alles da was man will. Sauna und Liegebereich ausreichend vorhanden.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schade - eine Enttäuschung
Restaurantbesuch enttäuschend. Essen und Service einfach mangelhaft. Muss unbedingt aufgebessert werden, sonst droht ein Abstieg.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Auszeit am See
Hotel liegt wunderschön in der Natur an einem See. Es verfügt über einen schönen Wellnessbereich. Man kann sich hier auch eine angenehme Tagesauszeit gönnen. Insgesamt eine tolle Atmosphäre. Personal sehr freundlich. Zum Abschluss eines schönen Tages ist auch noch das Restaurant mit excellenter Küche zu empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles ok, Pool könnte abe wirklich größer
Wir waren 4. Auf 5. August hier zu Gast und waren – wie fast immer - zufrieden. Unser Zimmer war im Schlösschen und war in solidem, guten Zustand. Das Zimmer war ausreichend groß, die Betten einwandfrei, Bad groß und sauber. Parken völlig problemlos. Frühstück absolut perfekt, aber mit 24,50 Euro pro Person auch nicht gerade billig. Da sollte man schon etwas mehr essen! In Summe ok für das Geld. Eine Runde um den See wie immer schön.
Alice(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sollte man definitiv mal hingefahren sein
Eine etwas dünnere Decke wäre schön gewesen im Sommer. Ansonsten war alles super
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gerne immer wieder , hat alles gepasst, ,
Im Seehotel Niedernberg im Dezember über Weihnachten waren wir im Seehotel und waren zufrieden mit Service und der Spa Einrichtungen wie Sauna und Pool. Frühstück super und sehr umfangreich. Das Zimmer war ok, aber etwas altmodisch eingerichtet – in Summe alles ok
René(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Ideal für Wassersportbegeisterte durch Seelage!