Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Wunderschönes Hotel am See - Entspannung pur
Wir wohnen zwar nicht so weit weg von Niedernberg, trotzdem war es schön mal ein Wochenende aus den eigenen 4 Wänden zu kommen und zwei Tage in diesem tollen Hotel zu verbringen. Das Hotel liegt am Rande von Niedernberg direkt am Badesee. Ideal für Wellness, eine kleine Auszeit oder Wasseraktivitäten. Das Hotel ist wunderschön, jedoch nicht billig. Ich habe den Aufenthalt geschenkt bekommen, daher weiß ich nicht, was die zwei Tage gekostet haben. Allerdings hatten mein Mann und ich schon mal für den Hochzeitstag…
Christian (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ich komme gerne wieder
In der Optik ein etwas anders Hotel und sehr schön gemacht. Das Essen im Restaurant war fein sowie freundlich und kompetente Kellner rundeten den Aufenthalt ab. Die Lage direkt am See ist natürlich was besonderes.
Gunter(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ein Wochenende wie ein ganzer Urlaub.
Personal und Küche sind ganz große Klasse. Das Ambiente im Außenbereich ist Idyllisch und die Inneneinrichtung stilvoll angenehm. Wir haben meinen 80. Geburtstag erfolgreich dort verbracht.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel für einen entspannten Kurzurlaub
Super Hotel für einen Kurzurlaub.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erholsamer Aufenthalt
Sehr schönes Hotel, nettes Personal. WLAN-Verbindung sehr schlecht. Tolle Umgebung
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen gerne wieder 😊
Sehr schönes Hotel mit Stil eingerichtet. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Sauna und Ruhebereich großzügig. Toller Außenbereich vorhanden zum entspannen. Frühstück traumhaft.
Michael(61-65)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöne Tage über Wehnachten
Wir waren über Weihnachten für zwei Tage im Club 7 und waren zufrieden. Zimmer ausreichend groß und direkt über Rezeption und Restaurant. Dadurch natürlich etwas weiterer Weg in Spa Bereich, Dort sind die Pools sehr klein, nicht mehr zeitgemäß – die Sauna mit Blick auf den See aber prima. Ebenso einige Ruheräume. Frühstück sehr umfangreich und von toller Auswahl.
Dierk Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Der Aufenthalt war genau richtig um einfach mal die Seele baumeln zu lassen.
Die Hotelanlage ist sehr großzügig angelegt und bietet viele Möglichkeiten zu entspannen. Das Frühstück besteht aus einem sehr reichhaltigen Bufett. Sonderwünsche wurden auch erfüllt. Das Hotel gehört zu einer gehobenen Preisklasse.
Constantin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Entspannende Auszeit in einem charmanten Hotel mit freundlichem Personal
Schönes Wellnesshotel mit toller Küche. Die kulinarische Komponente überzeugt, de Stil ist einzigartig aber nicht modern. Für eine Auszeit zu zweit das perfekte Hideaway. Personal sehr freundlich, besonders an der Rezeption.
Annelie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Tolles Hotel mit traumhafter Lage
Toll gelegenes Hotel mit schönem Wellnessbereich und freundlichem Personal und sehr leckerem Essen. Allerdings sollten die Zimmer mal wieder renoviert/modernisiert werden.