Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Anspruch und Realität passen hier nicht zusammen…
Größere, sehr heterogene Hotelanlage am Ufer eines Baggersees, direkte Nachbarschaft zum depot - Zentrallager und Outlet in der Inneneinrichtung unübersehbar.
AL(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Eine einfach perfekte Auszeit!
Ich kann die schlechten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen! Wir mussten unsere eigentlichen Pläne canceln und suchten kurzfristig nach einer Alternative. Ich kannte das Hotel bereits, da ich im Mai schon für 2 Tage dort war. Meine Freundinnen und ich waren so begeistert- dieser See allein, der direkt vor der Tür ist und einem quasi alleine gehört. Die "Insel" ist unglaublich schön gemacht, der Wellnessbereich klein, aber absolut ausreichend, das Frühstücksbuffet war der Hammer (es gab NICHTS, was gefehlt…
Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolle Wellness-Auszeit übers Wochenende!
Ein außergewöhnlliches Konzept mit viel Liebe zum Detail und hoher Qualität in der Umsetzung. Die Lage direkt am See und die wunderbare Wellness-Oase verdienen höchstes Lob.

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schön für kurze Auszeit!
Hotel etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Wir hatten eine Suite oberhalb des beheizten Außenpools, der zu klein für ein Wellnesshotel ist. Personal überall sehr zuvorkommend und freundlich. Extra Wünsche z.B. Nackenstützkissen wurden umgehend auf unsere Suite gebracht. Für einen Frühstückspreis von 25 Euro pro Person, wird nur Standard angeboten. Die Zubereitung von z.B. Rührei in der Pfanne mit Zwiebeln wurde abgelehnt. Dies denke ich ist für diesen Preis zu überdenken. Ansonsten sehr schön Baggersee…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Schönes Wellnesshotel
Tolles Hotel für private aber auch geschäftliche Aufenthalte. Liegt direkt an einem Baggersee. Hotel wirkt wie ein eigenes Dorf.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
4 Sterne Preis, 2 Sterne Zimmer.
Hotel am Baggersee mit vielen einzelnen Häusern, die ein Dorf bilden. Es können hier auch Tagungen abgehalten werden.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Preis Leistungs Verhältnis absolut unpassend
Schönes Hotel in top Lage. Der See ist wunderschön. Die Anlage selbst ist durch den dörflichen Charakter ungewöhnlich. Unser Fazit: Wenn der Service im Restaurant und das Restaurant besser wären, würden wir sofort wiederkommen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Allenfalls noch 3 Sterne, mehr leider nicht mehr
Ich war vor ca. 10 Jahren zuletzt im Seehotel und heuer mal wieder. Das Hôtel benötigt dringend ein Face Lift, alles ist doch sehr abgewohnt und abgegriffen. In meinem Zimmer waren beide Fenster defekt, die Duschhalterung war kaputt und das Internet war unfassbar instabil. In den Gängen wir auch überall irgendwelcher Kram zum Kauf angeboten, bin Kleidung über angebliche Kunst bis zu Keramik, man fühlt sich wie auf dem Trödelmarkt. Aus meiner Sicht erfüllt das Hôtel nicht die Anforderungen einer 4 Sterne Kategorie.
Jutta und Wieland(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir werden definitiv wiederkommen!
Ideale Lage am See, die Präsentation des Hotels als Dorf ist äußerst einladend. Hotel und Zimmer waren perfekt sauber.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
5 Tage Auszeit vom Alltag
Schöne Hotelanlage, für uns haben Preis-Leistung allerdings nicht gestimmt. Die Zimmerreinigung sollte nach 3 Tagen stattfinden, diese wurde bei uns trotz Anfrage am Vorabend allerdings vergessen.