Wir haben einen kurz Aufenthalt in den Osterferien genossen. Wenig Leute, keine Felsen! Alle im Hotel freundlich und professionell. Frühstück prima. Wir kommen wiexer
Momentan nicht zu empfehlen hat sehr nachgelassen,
Ein wunderschönes Hotel mit bester Lage und einen schönen Wellnessbereich !
Wir kommen gerne weil es mit Hunden kein Problem ist zu verreisen.
Es gibt eine auch tolle Hundeinsel !
Gebucht "Schimmender Advent Package" für 2 Nächte inkl. "Genießer-Abendmenü". Das Abendmenü wurde in Buffetform angeboten und obwohl man bis 22.00 h zum Essen kommen konnte, waren bereits um 20.30 h die Speisen fast alle aus. Der klägliche Rest (Kalbfleisch mit Saft und Gemüse), es waren 3 Stk. Fleisch vorhanden, war komplett ausgetrocknet, lauwarm und ohne jeglichen Saft und Gemüse. Das angebotene Püree war kalt und es wurde auch nichts mehr nachgereicht. Bei den Nougatknödel (Nachspeise) war lediglich 1 Knödel…
Das Hotel liegt in einer Sackgasse direkt am See.
Die helle Eingangshalle ist aufgeteilt in Rezeption und Barbereich in dem sich ein offener Kamin befindet.
Der erste Eindruck war gemütlich und angenehm.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ein Hotelzimmer zum Wohlfühlen und entspannen.
Sehr freundlich vom Anfang bis zum Schluss. Schöne geräumige Zimmer, tolles Schwimmbecken und Saunalandschaft. Das Essen sehr gut, dazu ausgewählte burgenländische Weine. Alles in allem haben wir den Aufenthalt sehr genossen und kommen sicher wieder.
Absolut ruhige Lage am Neusiedlersee. 1A Service in jeder Hinsicht von der Rezeption über Zimmer, Küche und Wellnessbereich. Das vierte Mal im Hotel und trotzdem ein Grund wieder zu kommen. Ausgezeicnete Küche und eine dazu passende Weinbegleitung.