Ashwini(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ruhig und schön
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein schöner Ort zum Entspannen und Wohlfühlen. Traumhafter Blick von Zimmer. Sehr gutes Preisleistungsverhätnis.
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Entspricht m.E. nicht dem angekündigten Standard,
Nach meinem persönlichen Eindruck und meiner dortigen Erfahrungrecht ungastfreundlich - Frühstück bis 10:00 angegeben - ab 10:05 wurden Gäste aufgefordert, den Raum zu verlassen, an einem Abend wurde einer grösseren Gästegruppe ab 21:15 auf der Seeterrasse Getränke und sogar der Aufenthalt dort verweigert. Personal war freundlich, aber z.T. nur um Kompetenz bemüht
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für einen Kurzaufenthalt geeignet
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Parkplatz direkt davor. Das Restaurant war nur zum Frühstück und ab 17.30 Uhr geöffnet, Daher wurden in einem Kühlschrank in der Lobby Getränke angeboten. 3-Sterne wären für dieses Hotel gerechtfertigt.

Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurzurlaub (Ausspann) in Mölln
wir haben ein paar schöne Tage verbracht, ein tolles Hotel , gute Unterbringung, nettes Personal und da wir einen Hund dabei hatten, eine tolle Umgebung für den Gasssigang. Die Restauration und Gastronomie (Speisen und Getränke) war hervorragend. Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Urlaub. .Es gibt absolut nichts zu meckern
Sehr schönes Hotel direkt am See gelegen mit eigenem Bootsanleger. Da das Hotel etwas ausserhalb liegt, kann man hier wunderbar schlafen
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
DANKE - wir kommen sehr gern wieder !!!
Tolle Lage direkt am Natursee, große Liegewiese, Liegen, Stühle und Strandkörbe vorhanden. Erholung, Natur und Ruhe pur!
Antonia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Herbstliche Auszeit
Man sollte nie von dem Äußeren auf das Innere schließen . Nettes Zimmer mit Blick auf den schönen Schulsee, sehr freundlicher Service , leckeres Frühstück, Fahrradschuppen …alles bestens!
Andree(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kein 4-Sterne Hotel!
Das Hotel entspricht dem Charme der 70er Jahre, überall erheblicher Sanierungsstau. Das, was renoviert wurde, ist mit weißer Farbe und ein paar bunten Bildern, welche eher an einen Urlaub an der Ostsee erinnern, lieblos und nicht passend zueinander "aufgehübscht". Der Teppichboden auf dem Zimmer ist mit Flecken übersäht, steinharte Matratze auf einem Holzbrett, Lattenrost Fehlanzeige. Die Rezeption natürlich Abends nicht besetzt, also heißt es: durchhalten. Am nächsten Tag gibt es auf Nachfrage einen Topper, um es…
Marlis-Dagmar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne Tage in Mölln
Schönes Haus, tolle Lage am See, aber nicht weit vom Stadtzentrum. Frühstück reichliche und gute Auswahl. An den Balkonen dürfte ein Sonnenschutz oder Sonnenschirm sein. Die (Kunststoff-)Kopfkissen wären verbesserungsfähig. Ansonsten guter professioneller Service. Uns hat es gut gefallen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage.
Sehr gutes Hotel. Personal sehr freundlich u. Guter Service. Bei der Hitze hatte ich mir eine Klimaanlage gewünscht.An hatte auch bei einem vollem Haus immer seine Ruhe. Wie gesagt alles war super.