Verreist als Familie • August 2024Schöne Familientage am Millstätter See
Essen
Schlafqualität
Zimmergröße
Das Hotel liegt direkt am See, das Wetter war ideal bei uns und wir haben sehr schöne Tage in Kärnten verbracht. Sehr lästig war die Wespenplage, es war kaum möglich draußen zu frühstücken, sofort waren hunderte Wespen um den Frühstückstisch herum. Dafür kann aber natürlich auch der Hotelbesitzer nichts.
Unser Sohn…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Komm mit - Reisen(66-70)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • SonstigeSehr schönes Hotel direkt am Millstätter See
Sehr schönes und sehr gut geführtes Hotel direkt am Millstätter See. Personal sehr freundlich, Essen prima! Wir fahren seit vielen Jahren zum "Steiner" und unsere Gruppen haben sich stets sehr wohl gefühlt. Jederzeit wieder!
kersten(51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • SonstigeDie Ausflüge waren schön aber das Hotel war nicht
Personal zwar freundlich, aber der Service lässt zu wünschen übrig. Es gibt Empfehlungen für Ausflüge die man auch nutzen kann( Zb Nockalmstrasse,Affenberg)
Andi
Verreist als Familie • August 2023(M)eine kleine Welt am See - immer wieder!
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Essensauswahl
nur gute!
Wer sich bei dem Angebot "draußen", außer zum Schlafen, lange im Zimmer aufhält, macht eh alles falsch
Man ist dankbar für jede Art von Anregung und Wünschen. Was gar nicht geht, ist nix sagen und hinterher meckern!
Einzigartige Lage direkt am Milstätter See mit Traum-Kulisse, familiärer Atmosphäre und…
Mareike(31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • StrandSuper Familienurlaub
Wir waren mit unseren 2 Kindern (5 und 7) und waren super zufrieden- schöne Anlage in der Seebucht mit vielen Extras und Möglichkeiten für Aktivitäten. Das Hotel ist familiengeführt und wir wurden sehr nett und herzlich empfangen. Unsere Kinder hatten eine tolle Zeit und viel Spaß mit Animation extra für Kinder und den…
Andi(46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • StrandDas "Steiner" - kleine, eigene Welt am großen See
Ein Hotel für Familien, geführt von der Familie , direkt am Millstätter See gelegen, wo man sich wohlfühlt, und alles hat - nur eben ohne Protz..!
Steffi(41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • SonstigeTolles familiengeführtes Sporthotel in Seeboden
Das Hotel verfügt nicht nur über eine 1A Lage direkt mit Liegesteg am See und toller Terrasse, sondern auch über ein umfangreiches Sport- und Freizeitangebot, welches im Preis inklusive ist. Der Service und das Essen ist einwandfrei.
Judith(31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • StrandPerfekte Urlaub mit (oder auch ohne) Kinder
Das Hotel liegt direkt am See mit privatem Zugang, Liegen mit Auflagen, Sonnenschirme, Tretboote, StandUp Paddles, Water Bikes,..... ohne Mehrkosten. Sehr freundliches und bemühtes Personal, Frühstücksbuffet und Abendessen sind Top
Hanno(56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • StrandSchönes Hotel zum entspannen .
Ein Familiäres Hotel in dem man sich wohlfühlt. Durch die direkte Seelage mit einem traumhaften Blick auf den Millstätter See lädt das Hotel zum wohlfühlen ein. Wander- und Radwege sind direkt am Hotel .
Kostenlose Liegen direkt am Wasser , dazu die Getränke an der Bar ,das ist Urlaubsfeeling pur.
Petra(51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 3-5 Tage • SonstigeSchöne Tage direkt am See
Schöner Aufenthalt, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Lage ist ein Traum, alles sehr unkompliziert, Essen reichlich und gut. Wir waren mit einer Schwimmgruppe da (einige Familien und Paare) und allen hat´s gefallen! Uns sogar so gut, dass wir einige Tage später wiedergekehrt sind um dem schlechten Wetter…