Ute(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.01.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmarketing, April 2023).
Sehr schön gelegenes Hotel
Wir sind zum 3. Mal in diesem Hotel gewesen. Die Lage ist einfach phantastisch, die Skipisten befinden sich gleich in der Nähe. Mit einem kostenlosen Shuttle sehr gut zu erreichen. Das Personal ist einfach toll, immer freundlich und bei Fragen sehr hilfsbereit. Das Hotel selber ist nicht zu groß, sehr sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker! Wir kommen auf alle Fälle wieder! Vielen Dank für die wunderbare, stressfreie und erholsame Woche.
Steven(31-35)
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Wir lieben das Hotel
leben seit 6 jahren in amerika und sind jedes Jahr immer wieder in austria, die alte heimat, um zu wandern und zu relaxen. das hotel ist eine altes aber wir lieben es weiterhin , sicherlich in die jahre gekommen aber der service der mitarbeiter ist unschlagbar, aussenanlage top, essen super, kinder animation die beste die es gibt, vielen dank irina, es ist immer sehr sauber und alle sind sehr sehr freundlich und profesionell. der see ist im oktober ist immer noch schwimmbar allerdings vorher unbedingt in die…
Ralph(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Preis-Leistung ist spitze
Hotel allgemein sauber, teilweise Gebrauchsspuren. Das Hotel ist erst provisorisch auf Falkensteiner getrimmt worden. Es hiess vorher Urbanis Ferienkarusell. Skidepot zu klein, war oft überfüllt, speziell die Skischuhtrockner waren zu wenig. Der Shuttleservice könnte in Stoßzeiten besser sein, hier waren Wartezeiten bis 30 Minuten.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Klasse Urlaub
Wir fühlten uns im Hotel Urbani angenehm aufgenommen, gut versorgt und waren rundum zufrieden. Besonders die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Das Hotel hat im Leben keine 4 Sterne
Das Hotel muss schon besser Zeiten gesehen haben. Kann mich nur voll und ganz den negativen Bewertungen anschließen. Im Internet über Falkensteiner eine tolle Seite, das glänzt das Hotel und die Fotos usw. und wenn man ankommt, glaubt man sich in einem falschen Film wieder zu finden. Wenn man schräg gegenüber das Hotel Club Landskron kennt, dann weiß man was 4 Sterne bedeuten ! Also, wir werden auch nie wieder in dieses Hotel fahren. Wir sind nach einer Nacht abgereist, da mein Mann und ich uns dort nicht hätte…
Ute(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Wunderbares Familienhotel in phantastischer Lage
Das Hotel wirkt sehr freundlich, sehr ordentlich und sauber. Es waren an Weihnachten viele Nationalitäten zu Gast. Es hat eine sehr schöne angelegte Außenanlage mit Liegewiese und Spielplatz. Fazit: Wir kommen auf jeden Fall im Sommer wieder. Die phantastische Lage am See und die Sportmöglichkeiten ringsum haben uns sehr neugierig gemacht. Die schöne Atmosphäre im Hotel läßt keine Wünsche offen. Es war ein rundum gelungener Kurzurlaub.
Peter(41-45)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
3 Sterne Pension zum Preis eines 4 Sterne-Tophotels
Das gesamte Hotel ist stark abgewohnt teilweise in unglaublichen Zustand, mit Spinnweben zugesponnene Fenster im Kinderspielraum, Zimmer katastrophal etc. Wir sind wie zwei weitere (uns bis dahin unbekannte) Familien am nächsten Tag abgereist (zahlten eine Nacht) und bekamen die Anzahlung nicht zurück, wir wurden von der Hotelleitung auf Falkensteiner zwecks Rückforderung der Anzahlung verwiesen. Doch noch schlechter als das Hotel ist nur noch die Handhabung von Beschwerden bei Falkensteiner in Wien. Auf einen…
Nils(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Untergehende Sterne
Überschaubare Anlage, viel Holz, Ausstattung Lobby, Bar Speisesaal gemütlich, geschmackvolle warme Farben. Das eigentlich als Familienhotel ausgeschriebene und ursprünglich dafür konzipierte Haus (vor Falkensteiner) entpuppte sich nach und nach als "Abschreibungsobjekt", das mit diversen deutschen Busgruppen (2 Gruppen parallel) zum weiteren "Abwohnen" genutzt wird. Die Beeinträchtigungen durch o. g. Gruppen in Bezug auf Lärm, Rücksichtslosigkeit in den Zimmern (hellhörig!) am gemeinsamen Buffet beim Essen und in…
Winfried(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urbani, uns hat es sehr gut gefallen!
Das Hotel ist ein Familienhotel. Es ist mit 51 Zimmern auch nicht sehr groß, was aber seinen speziellen Charme hat. Das Hotel ist sicher etwas älter (1990er Jahre?), aber in einem tollen Zustand. Es ist hell, (familien-)freundlich und sehr sauber. Die Einrichtung besticht durch die gemütliche Bestückung mit viel Holz. Lobby, Bar und Speisesaal laden zum Verweilen ein, sind geschmackvoll eingerichtet. Zum größten Teil trafen wir dort viele Familien aus Österreich, Italien und Deutschland an. Für Familien wirklich…
Jochen & Astrid(31-35)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Toller Urlaub!
Ein sehr gut geführtes, nettes Hotel mit vorwiegend jungem Personal das sehr kompetent ist. Im Hotel wird sehr auf Reinheit und Hygiene geachtet, es wird sehr viel Abwechslung für Kinder geboten. Handy-Empfang kein Problem. Internetanschluß vorhanden (für schnelle Urlaubsgrüße zum Versenden :)) ). Arzt, Apotheke, sogar Kinderarzt in näherer Umgebung.