Helena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.01.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmarketing, April 2023).
Entspannt in den Alttag ZURÜCK kehren
Freundliches Personal, saubere Zimmer, toller Seeblick aus dem Zimmer, gut fanden wir auch, dass Bademantel, Strandtasche, Tücher und Schlappen kostenfrei bereit stehen. Kostenloses Parken und Fahrräder konnten für kleines Geld ausgeliehen werden.
(26-30)Österreich
perfekter Familienurlaub
Vom Anfang bis zur Abreise ein toller Urlaub. Wir waren mit unserer 3 jährigen Tochter im Hotel Urbani und haben wirklich nichts zu beanstanden. Personal war extrem freundlich in allen Bereichen - Anlage sehr sauber und das Zimmer sehr schön.
Norbert(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Empfehlenswertes Hotel mit super Service
Superlage direkt am See, nur wenige km zur Gerlitzenbahn. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Abendbuffet sehr gut und abwechslungsreich.

Robert(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Urlaub am See
Habe mit meiner Familie eine tolle Woche am Ossiacher See verbracht. Ein wirklich überschaubares sauber geführtes Hotel. Personal immer hilfsbereit und freundlich. Sehr gutes Essen mit entsprechender Auswahl. Hatten auch mit dem Wetter ein Glück.
Anton(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr ruhiges schönes Hotel zum erholen
Die Freundlichkeit des Personals und das es mit dem glutenfreien Essen für meine Frau so gut geklappt hat kommen gerne wieder
Bärbel(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wohlfühlhaus
Sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Große saubere und sehr schön eingerichtete Zimmer. Tolle Aussicht auf der Seeseite und "Naturwecker" in Form von Vogelgesang. Sehr praktisch der Gratisbus zur Kanzelbahn. Wunderbare Küche und bestes Frühstücksbuffet. Das Hotel ist sehr "Familienfreundlich" und daher für Gäste die absolute Ruhe suchen nicht ganz zu empfehlen. Wir haben uns aber sehr gut aufgehoben gefühlt.
Caroline(36-40)Österreich
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir können das Hotel wirklich nur weiterempfehlen!
Kann nur Positives berichten, das gesamte Personal war sehr höflich, Zimmer sehr sauber!!!! Essen war sehr gut, Ambiente und Außenanlage hat uns sehr gut gefallen. Fanden auch die Möglichkeit der Kinderbetreuung sehr gut, auch unseren Kindern hat das sehr viel Spaß gemacht. Durch das kleine Hallenbad mit Außenpool ist man nicht auf einen schönen Sommer angewiesen. Alles in Allem: Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel nur weiter empfehlen!
Karin & Fritz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Urlaub pur
Sehr familien- und hundefreundliches Hotel mit überaus freundlichem Personal in überaus gemütlicher Athmosphäre. Einzigartige Kombination aus Skifahren und anschließendem Relaxen auf der Seeterrasse in der Sonne. Beim Frühstücks bzw Abendbuffet war immer für jeden etwas Leckeres dabei. Schönes Zimmer mit Seeblick. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis.
Barbara & Wolfgang & Nico(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Toller Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, Zimmer sind sehr schön ausgestattet und sehr sauber. Essen ist hervorragend und ganz besonders zu erwähnen ist das äußerst nette Personal! Preis/Leistung ist top! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen.
Tina(36-40)Österreich
Perfekter Familienurlaub
Sehr schöne Zimmer, wunderschöner Garten(Naturschatten!) mit direktem Seezugang, Steg und Tretbooten.. Personal sehr freundlich, besonders die Kinderbetreuung ist bei unseren Kids sehr gut angekommen.... somit konnten wir entspannt zu Abend essen. Die Umgebung bietet viele Ausflugsmöglichkeiten. Der Preis hat uns anfangs etwas erschreckt, aber es war jeden Euro wert. Absolut empfehlenswert..... wir überlegen gleich nächstes Jahr nocheinmal hinzufahren.