Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub mit Kleinkind im Appartement.
Wir sind mehr als begeistert, das ist unser erster Urlaub mit Kind und hier gibt es einfach alles was die Kinder und Eltern zufrieden stellt. Wir haben ein tolles Appartment mit ausreichend Platz und Ruhe. Beim Babypaket ist alles kostenfrei von Buggy bis Wickelauflage dabei. Auch Spielgeŕäte, wie Bobbycar, Roller und so weiter ist Ausleihbar. Fahrräder und Grill, es ist alles verfügbar, man musst nicht alles mitschleppen. Wir haben Frühstück dazu gebucht und sind beigeistert vom Buffet. Das Beste ist wirklich…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Entspannung pur für die ganze Familie
Wir haben in einem der geschmackvoll eingerichteten Apartement Kormoran gewohnt und hatten Halbpension gebucht. Es war das rundum-sorglos-Paket mit leckerem Frühstücksbuffet und einer sehr leckeren phantasievoll angerichteten Hauptmahlzeit mit Vorspeise oder Nachtisch. Die Seeperle ist sehr zu empfehlen. Auch das jederzeit freundliche Personal der Rezeption ist auskunftsfreudig.
Fam(41-45)Deutschland
schöner Kurzurlaub, gerne wieder
schöne Anlage, alles sauber und gepflegt, freundliche Mitarbeiter, viele Aktivitäten möglich, für jedes Alter etwas dabei ca. 15 Min. zur Stadt Leipzig Negativ: Endreinigung für gemietetes Objekt wurde och zusätzlich bei Abreise berechnet, 70,-€ (angeblich Fehler von TUI bei Buchung???)

Ute(56-60)Deutschland
Nur zu empfehlen!!
Die Ferienhäuser sind wunderbar eingerichtet, es ist alles da, was man braucht. Auch sogenannte Kleinigkeiten wie Filtertüten und Backpapier, ein Lappen ... sind da. Da hat man sich echt Gedanken gemacht. Alles ist sauber und gemütlich.
Dani(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wunderschöne Ferienanlage in traumhafter Umgebung.
Die Ferienwohnung war gemütlich, sauber und zweckmäßig eingeräumt. Für 3-4 Personen war genügend Platz. Die Wohnung ist mit einer sonnige Terrasse / Balkon ausgestattet.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zufriedene Urlauber kommen wieder!
Toller Ferienpark mit durch und durch freundlichen hilfsbereiten Personal, tollen Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung, schönem Badestrand fußläufig, lieber Kinderbetreuung sowie guter Gastronomie. Wir kommen wieder!
Hermann Mathias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöne gepflegte Anlage
Sehr schöne gepflegte Anlage, liebevoll eingerichtete Bungalows die keine Fragen offen lassen, sehr nettes Personal.
Gunter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Silveser wieder im Seepark Auenhain - super-
super Ferienanlage, super Häuser mit sehr guter Ausstattung, nette Mitarbeiter am Empfang, guter Service, jedes Jahr wieder !!!! Waren nun schon sehr oft in dem Ferienpark, immer wieder tolles Erlebnis !!
Fred Rene (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wunderbares Wochenende an einem wunderbaren Ort.
Danke für den wunderbaren Aufenthalt bei Ihnen Top Leute die alles Möglich machen. Nachfragen ,Probleme werden sofort gelöst. Das Appartement war sauber ordentlich super Ausstattung. Ein kleiner Hinweis wäre vielleicht härtere Matratzen und Salz Pfeffer Öl könnte vorrätig sein. Nochmals DANKE es war Dank Ihnen ein wunderbares Wochenende .
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für uns Ideal - nächstes Jahr wieder
saubere intakte Objekte-zweckmäsig eingerichtet und z.T. behindertengerecht freundliche,kompetente Mitarbeiter- interessante Urlaubsregion- noch sehr neu- gut organisiert war eigentlich als Zwischenstation für uns gedacht zur Ostsee - sind aber voller Überzeugung geblieben