Bewertungen (1 266)

Daniel(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
mm, was für ein treat!
grandioses restaurent, stylisches interiör, extrem freunliche angestellte, hübsche zimmer, überall riechte es himmlisch, abseits des rummels, einfach zu erreichen… usw
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Großartiges Hotel in der Zentralschweiz mit See
Das Hotel macht Alles richtig. Von der Anreise und dem tollen Service bis zu den sehr sauberen und schönen Zimmern. Einer umfangreichen Minibar mit allen Details, die nötigt sind bis hin zu tollem Wellness-Bereich und sehr guten Restaurants mit Seeblick. Einfach klasse - in jeder Hinsicht.
Urs(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein familiär geführtes Tophotel in allen Bereichen
Top Kulinarik, grosszügige Juniorsuiten und vor allem eine sehr gute Gastgeberfamilie in allen Bereichen! Weiter so.

Melanie (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wer hier nicht zufrieden ist soll zu Hause bleiben
Von A-Z alles super Essen sehr gut, Zimmer sehr schön und sauber, Personal von Rezeption, SPA über Kellner bis zur Reinigungshilfe sehr freundlich, hilfsbereit aber nicht aufdringlich. Einfach super, Bravo, wir kommen wieder.
Caro(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Entspanntes Wochende am Hallwilersee
Wir haben das Angebot Thai Special Base gewählt und hatten ein wunderschönes Doppelzimmer Elements mit Balkon und Seesicht. Die Begrüssung war sehr herzlich. Die beiden Abendessen waren ausgezeichnet. Den ersten Abend wurden wir im Restaurant Sami-Thai mit dem ausgezeichneten Royal-Thai Menü verwöhnt. So konnten wir von sämtlichen Spezialitäten eine Kostprobe geniessen. Am zweiten Abend haben wir ein köstliches Menü im Restaurant Seerose genossen. Der Service war sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war sehr…
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Super Hotel zum endspannen.
Sehr schönes Hotel am Hallwilersee. Der Wellnessbereich war auch sehr schön. Nur schade, das der Nacktbereich bei der Sauna nicht separat ist. Aber man bekamm ein Tuch für die Sauna. Wir haben leider nicht gut geschlafen, da es sehr Hellhörig war. Aber das Frühstück war sehr gut. Das Abendessen war auch sehr lecker.
Ruth(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Restaurant COCON Top Top Top
Schöne Top Lage am See. Wir wurden sehr Freundlich mit einem Willkommensdrink empfangen. Wir wurden auf das Zimmer begleitet und bekamen ein schönes Zimmer mit Blick auf den See.
Nadia(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Das Hotel Seerose ist ein wahres Bijou!
Ein Traum von Hotel - sehr empfehlenswert nicht nur als Seminarhotel für kleine oder grosse Firmen, Teambuildings, Team Feiern, etc., sondern auch als ruhig gelegenes Wellnesshotel mit sehr verschiedenen tollen Angeboten. Auch das Essen, die Ausstattung, die Preise und das Personal sind 1. Klasse!!!! Go for it!!!!
Suzanne Straub(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Der Gast ist hier wirklich König!
Ein timeout für alle Sinne? Unbedingt hier am schönen Halwilersee im Seerose-Resort! Es könnte nirgends schöner sein. Da stimmt alles: Die liebenswürdige Aufmerksamkeit vom gesamten Personal, die wunderschönen Zimmer, die überaus leckere Küche, die herrliche Lage am See . Wir kommen wieder! Bis bald Suzanne aus Langnau
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholung pur am schönen Hallwilersee.
Was das gastronomische Angebot und das Personal angeht, hat das Resort 5 Sterne verdient. Insbesondere das Frühstück war nahezu perfekt. Das Zimmer war schön und die ganze Anlage sehr gepflegt. Sehr enttäuscht waren wir jedoch vom Spa: Dieser ist sehr klein und bietet kaum etwas.