Bewertungen (1 266)

Marcel(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gemütliches Hotel zum empfehlen
Gemütliches und ruhiges Hotel direkt am See. Sehr aufmerksamer und herzlicher Service. Schöner Spa Bereich. Wir kommen wieder.
ANDREA (41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Unkompliziert und toller Standard
Unkompliziertes Hotel direkt am See, mit tollen Restaurants und Wellness - Bereich. Ideal für einen Wellness Aufenthalt!
Anna(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Es war von A-Z super und wir konnten entspannen...
Es war ein sehr schöner aufenthalt, wir wurden mit einem upgrate überrascht was alles noch toller machte! Alle waren sehr sehr freundlich, eine lockere, professionelle atmosphäre! Der preis ist an der oberen grenze, aber für mal etwas luxus ist das super! Besten dank

René(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Herrliches Réduit, um sich zu erholen.
Wunderbare Lage, sehr sauber, sehr freundliches Personal. Grosses Angebot an Restaurants (3). Unbedingt ausprobieren: die Spezialität des Hauses Thai-Spa/Thai-Massagen.
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Kleine Auszeit
ein kleiner Bruch im Alltag mit Wellness, gutem Essen und gemütlichem Zimmer. Die Wellnessbehandlungen haben die Zeit vergessen lassen, das Ambiente sehr angenehm. Die verschiedenen Restaurants kenne ich bereits von früher, alle sehr schön und sehr gutes Essen.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
aussergewöhnliches Hotel mit tollen Zimmern
hervorragende tolle Zimmer, geschmackvoll eingerichtet. gute Konferenzräume mutgutem Service. empfehlenswertes Hotel
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im April 2021
Genuss und Erholung pur
Das Wellnesshotel hat einen freundlich anmutenden Spa- Bereich. Der thailändische Touch gefällt. Das Hotel ist in den 4 Elementen aufgebaut. In den verschiedenen Restaurants geniesst man die feinen Menus
Dapar(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Eine unvergesslich schöne Auszeit
Von der ersten Sekunde an als wir ankamen haben wir uns super wohl gefühlt. Das Hotel ist unglaublich schön gemacht mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet.
Dela(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Auszeit zum Geburtstag verschenkt.
Ob mit dem Schatz oder einer Freundin, in der Seerose wird jede Auszeit zum Erlebnis. Die Mitarbeiter sind so freundlich, man fühlt sich sofort willkommen und wie zu Hause. Gutes Essen und einen wunderschönen Wellnessbereich runden den Aufenthalt ab. Die schöne Lage lässt auch an trüben, kalten Novembertagen das Herz höher schlagen.
Esther(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Erholsame Auszeit / Sensationelles Dinner
Traumhafte Lage direkt am Halwilersee. Die Wellnessanlage ist sehr ansprechend und hat alles was es braucht, auch genügend Ruheplätze. 3 Restaurants bieten einem die Qual der Wahl. Unsere Wünsche/Bedürfnisse wurden alle erfüllt.