Bewertungen (1 234)

Renate und Wilfried (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Für eine Auszeit ein prima Hotel.
Der erste Eindruck war gut. Wir wollten unseren Geburtstag dort feiern. Zimmer mit Meerblick bestellt und bekommen. Aussicht einfach toll.
Ekkehard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel auf ganzer Linie zu empfehlen.
Tolles Hotel direkt an der Strandpromenade von Bansin. Sehr nettes Personal, schöne helle Zimmer und ein ausgezeichnetes Frühstück. Unser Zimmer direkt zur Meerseite war ein Traum. Auch der Spa- Bereich ist ausgezeichnet. Das Hotel ist auf ganzer Linie zu empfehlen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wenn der Preiswahnsinn angehalten wird,Daumen hoch
Sehr gute Lage,saubere Zimmer und freundliches Personal. Ausgiebiges Frühstücksbuffet,kleiner Innenpool mit großzügiger Sauna und Ruheraum. Zwar nicht genutzte Halbpension weil mit 30Euro pro Person viel zu teuer.Schade.Die Hotelbar ist nicht so prickelnd weil direkt mit dem Gastrobereich und Buffet gekoppelt ist.

Doris (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Es muss sich einiges ändern
Der Service und das Hotel hat sehr nachgelassen. Wir lieben eigentlich dieses Hotel, allerdings nicht so wie es jetzt dort ist
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaubshotel zum Wohlfühlen
Ich muss hier sagen, seit der Eröffnung des Hotels im Juni 2016 waren wir jedes Jahr - manchmal auch zweimal in dem Hotel zu Gast. Ich glaube das spricht schon für die Unterkunft.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Neues Hotel mit vielen Fehlern!
Im ersten Moment macht das Hotel einen guten Eindruck, nach den Bewertungen zu richten sollte es auch sehr gut sein bei 93% Weiterempfehlung.
Josephine (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel- immer wieder gerne
Das Hotel war wirklich sehr sehr schön. Es war sauber, die Mitarbeiter immer sehr freundlich und zuvorkommend. Ich komme auf jeden Fall wieder. Was allerdings sehr schade ist, dass die Zimmerdamen fast kein deutsch sprechen, sondern nur polnisch. Was man hier beachten muss, die Badezimmertür ist aus Glas und lässt sich nicht komplett verschließen- das ist meiner Meinung nach ein Minuspunkt. Ansonsten war das Hotel wirklich super.
Sybille(51-55)Deutschland
Erholsamer Aufenthalt
Schönes modernes Hotel in direkter Strandlage. Restaurants und Geschäfte fussläufig leicht erreichbar. Fahrräder können für 9 Euro pro Tag direkt im Hotel ausgeliehen werden.
Vinzenz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
WLAN sehr schlecht sonst alles hut
Sehr gutes Hotel , WLAN sehr schlecht oder gar nicht , für Urlaub geeignet , gute Lage , sehr sauber und gepflegt , Zimmer mit Meerblick okay
Silva(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel
Direkt an der Strandpromenade und damit am Strand gelegen. Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage. Viele Zimmer mit Meerblick und super Ausstattung.