Bewertungen (1 234)

Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einen tollen Jahreswechsel im tollen Hotel !!!!
Nachdem wir einige schlechte Bewertungen im Vorfeld gelesen haben waren wir sehr überrascht und erfreut , dass die Einwände nicht zutrafen. Über Zimmer, Essen, Personal usw. kann ich nur Positives berichten. Auch die - vom Hotel das 1. Mal - arrangierte Silvesterfeier - wirklich tolles Buffet - hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir werden auf alle Fälle wieder buchen. Vielen Dank für einen schönen Urlaub !!!!
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel mit Luft nach oben
Insgesamt ein schönes modernes Hotel. Große und helle Zimmer, schönes Bad, aber nicht jedermanns Sache, da offen. Schöner Spa- Bereich, aber zu unserer Reisezeit war der Wellnessbereich noch nicht fertig. Freundliches Personal, vom Empfang bis zum Zimmerservice. Kleiner Kritikpunkt war die Beschallung beim Abendessen. Sehr laut , und Werbung beim Essen geht garnicht! Wir kommen aber wieder.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Seele baumeln lassen
Designhotel, komfortabel und funktional, stilvoll eingerichtet, großzügige Raumgestaltung, bequeme Betten, zentral gelegen in Bansin direkt am Strand/Ostsee

Ina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Traumhotel direkt am Ostseestrand
Beste Lage. Blick auf's Meer, wenn man noch im Bett liegt. Wunderschöner Wellnessbereich. Tolles Essen. Und vieles mehr.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wrllness_Pur_im_Beachhotel
Supermodernes, sauberes und gut geführtes Hotel am Strand Wellnessbereich wunderbar und auch sehr groß Tolles Frühstücksbuffet
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Es ist noch Luft nach oben...
Die Größe des Zimmers und die Lage des Hotels haben uns beeindruckt. Wir haben uns schon sehr auf den Balkon gefreut und waren deshalb enttäuscht als wir die 'Hocker' entdeckten, die leider nicht zum Entspannen geeignet sind. Besser wären richtige Stühle.
Kati(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schönes und modernes Haus
Schönes und modernes Haus mit direkter Strandlage. Wir hatten eine der Junior Suiten Relax mit Meersicht. Jedoch ein paar kleine Mängel. Wir waren ja im Dezember dort und dementsprechend kalt draußen und nur 1 kleine Miniheizung im Zimmer, die war auch noch eingebaut unterm Schreibtisch! Das war schade, die Kälte hat die Gemütlichkeit genommen. Das Zimmer war kalt! Eine Minibar gab es im Zimmer, die war aber leer! Dann wäre eine Tür im Bad, die nicht zu allen Seiten hin offen ist auch sinnvoll. Dann war die…
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gute Basis - Schwächen in Gastronomie & Service
Das Kaiserstrand Beachhotel punktet mit guter Lage, schönen Zimmern und guter Ausstattung. Angesichts der Schwächen in Service und Gastronomie würden wir zu den aktuellen Preisen aber nicht noch einmal kommen.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschönes neues Strandhotel
Wunderschönes neues Hotel direkt am Strand mit tollem Design. Ideal für ein paar Tage Urlaub zu jeder Jahreszeit.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Trotz schlechtem Wetter, ein erholsamer Kurzurlaub
Sehr gute Lage, prima Strand und Promenade, bei Halbpension: Essen: ausreichend und abwechselungsreich, Getränke: morgens (Kaffee, Tee, Säfte etc. inklusive) abends a la carte, Zimmer: moderne Ausstattung mit offenen Sanitärbereich, freie Sicht auf das WC ist nicht jedermanns Geschmack, Personal: überwiegend freundlich, Sauberkeit: in Ordnung, Wellnessbereich: nicht genutzt, Parken: zu wenig Stellplätze im Hotel, ggf. kann der unbefestigte Platz vom Schwesternhotel Atlantic genutzt werden, beachte: dass hier die…