Bewertungen (5 750)

Ulrich (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlung
Das Personal ist sehr freundlich . Herr Selcuk an der Rezeption ist allerdings nicht zu toppen. Immer hilfsbereit, gut gelaunt hilft er bei perfekten Deutsch wo er kann. Einzig die Animation hat noch hohes Entwicklungspotenzial.
Venja(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schöne Anlage für jedes Alter und jeden Urlauber
Ein traum für Familien, Rentner und aber auch junge Leute es ist für jeden was da. Ich empfehle jedem der in die Türkei fliegt auf jedenfall dieses Hotel
HelgaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
So bewerten wir unseren Urlaub im Winter
DIe Probleme unsers Zimmerwunsch wurde Zeitnah umgesetzt und gelöst. Vielen Dank an Selcuk von der Rezeption. Prima weiter so
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen gerne wieder.
Es ist ein sehr schönes und sehr gut gelegenes Hotel. Wir sind mittlerweile schon 20 mal in diesem Hotel und freuen uns immer wieder darauf. Die Anlagen sind sehr gepflegt und sprechen uns immer wieder an. Das Personal, auch an der Rezeption ist sehr nett und hilfsbereit. Wir freuen uns schon aufs nächste Frühjahr.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Mein schönes Seher Hotel in Kumköy
Wir kennen das Hotel schon seit 15 Jahren und seit dem wir es kennen möchten wir in kein anderes Hotel. Schon wenn man das Hotel betritt fühlt man sich wohl.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Strandhotel , freundliches Personal, einfach traumhaft.
Alle sind freundlich dort .
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne
Schönes überschaubares, angenehmes Hotel in erster Lage mit den für mich schönsten Strandabschnitt. Die Anlage ist sehr gepflegt. und sauber. Die direkte Lage zum Strand ist ist einfach nur traumhaft für mich.
Eckehard und Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Für uns ein sehr erholsamer Urlaub
Schönes Hotel in erster Strandlage. Tolles gut geführtes Strandkaffee mit ebenfalls guten Service. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein tolles Hotel ,wir kommen gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel, netter Service, tolles Essen, liebes Animationsteam, gute Abendshows......es stimmt einfach alles
Bernadeta
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Klein aber sehr fein
Hotel klein aber sehr fein gibt für Kunden sehr viel für nicht großes Geld. Sehr gute Hotelservice eine besondere Respekt vor dem Direktor der zum Wohle alles Griff hat. Sehr gute und gesunde Essen, der Koch prüft alles personlisch .Naturlsch auch Kellner sehr nett, besonders Kazim –immer etwas Cooles organisiert .Wundevoller Strand und Garten. Nach vielen 5 Sterne-Hotels werden wir uns wieder für den Klein ACentscheiden.