Bewertungen (5 798)

UteDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein Urlaub mit Hindernissen aber toller Hilfe 🍀🤗
Mein Mann hatte eine Notoperation in diesem Urlaub und dadurch war ich zum Teil auf die Hilfe des Personals von der Rezeption angewiesen. Hier wurde mir stets geholfen, besonders hervorzuheben war die Hilfe von Herrn Selçuk Gens, er ist einfach ein total lieber hilfsbereiter Mensch und hat mir sehr geholfen und mir auch mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Ich war recht verzweifelt zwischendurch, aber er war einfach für mich da und das war super. Danke dafür 🍀
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schöner Urlaub
Schönes kleines Hotel direkt am Strand in Side Kumkoy. Personal sehr nett und freundlich. Essen gut. Zimmer perfekt. Möchten uns bei allen recht herzlich bedanken, besonders bei Tufan, Jimmy, Kazim und Selchuk. Selchuk hilft bei allen Angelegenheiten, ein sehr guter Mann. Vielen vielen Dank. Bis zum nächsten Mal im Mai. Jens und Kerstin.
Toni(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Weil alles so extrem gut war es kommt ein nächstes
Das Hotel ist einfach zum weiterempfehlen von der Sauberkeit bis zum Personal stimmt einfach alles 5* keine Minute bereut essen einzigartig so vielfältig täglich abwechselnd
03.06. - 01.08.262 ERW
Heike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ruhiger Urlaub zum entspannen
Tolles kleines Hotel mit direkter Strandlage uns super Service. Shopping Möglichkeiten direkt um die Ecke. Wundervolle Gartenanlage.
Nicole und Sascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub im Seher Kumköy Star Resort Hotel
Auf uns hat das Hotel einen ordentlichen und sauberen Eindruck hinterlassen. Es ist von innen nicht voll mit Prunk wie man es vielleicht von anderen Hotels kennt, aber das ist auch nicht nötig. Es gibt viele bequeme Sitzmöglichkeiten und eine Bar an der man sich jederzeit erfrischen kann. Der Außenbereich ist wirklich toll.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Traumhotel- nächstes Jahr wieder!!!
Das Wellness ist sehr entspannend und sehr professionell. Leider etwas zu teuer.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen gerne wieder...
Tolle saubere Anlage mit einem sehr schönen Strandabschnitt. Mitarbeiter sehr freundlich und immer bemüht den Gästen ein schönen Aufenthalt zu ermöglichen.
Boris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel mit einer Top Lage
Wir waren 12 Tage als Familie zum wiederholten Mal in diesem Hotel. Alle Angestellten sind immer freundlich und hilfsbereit. Man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Das Rezeption Team um Selcuk ist Top (eine glatte 1).
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ich komme auf jedenfall wieder
Es ist das perfekte Hotel für einen erholsamen Urlaub da es direkt am Strand liegt mit einer sehr schönen gepflegte Gartenanlage.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Hab jetzt schon meinen 2 Urlaub nach dem Urlaub geplant und immer wieder gerne hier im Seher Kumköy
Preisleistung über die Pauschalreise stimmt ich kann mich nicht beklagen mir fehlt es an nichts