Wir sind seit 2011 zweimal im Jahr in diesem Hotel. 2022 hat der Besitzer gewechselt ,uns gefällt es immernoch sehr gut .Wir waren jetzt das vierte Mal dort und werden auch weiterhin Gast in diesem Haus sein.
Ein sehr gutes Hotel für jedermann. Perfekte Lage!
Ein sehr guter Strandurlaub wie man es sich vorstellt. Ich empfehle das Hotel bereits Freunden und Verwandten.
Eine bessere Lage kann ein Hotel nicht haben. Man läuft am Pool vorbei und ist direkt am Strand. Andersrum läuft man aus dem Hotel raus und befindet sich 2 Minuten entfernt auf den Einkaufsstraßen mit unzähligen Einkaufsmöglichkeiten.
Das Essen war täglich sehr lecker und abwechslungsreich. Mottoabende wie "türkischer Abend" oder "Fish night" boten eine große Auswahl an Essen.
Alle Mitarbeiter waren…
Dieses Hotel ist einfach nur klasse, früher Hahne Hotel wa esr leider etwas in die Jahre gekommen, jetzt ist das Hotel nicht wieder zu erkennen.
Die Zimmer werden oder sind schon auf den neusten Stand gebracht die Lage ist unübertroffen, der Garten und der Pool super,das Essen und der Service spricht für sich.
Das Personal vom Chef bis zu Gärtner spricht für sich. Der neue Besitzer hat es mit viel Mühe geschafft ein einzigartiges Hotel zu schaffen.. besonders bedanken möchten wir uns bei Fadma, Jimmy , Kazim und…