Bewertungen (5 808)

Mairna(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Das Hotel
Dieses Hotel 🏨 ist sehr schön man kann es weiter empfehlen. Wunderbare Anlage und nicht so groß dieses Hotel.Was mir gut gefällt ist der Strand 🏖 ist gleich vor Ort.Die Strandbar ist nicht weit von Strand.
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Urlaub!
Älteres, familiäres Hotel in direkter Strand- und shopping Nähe. Sehr aufmerksames Personal. Viele Stammgäste aus dem ehemaligen Hane Hotel.
Adrian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen zur gleicher Zeit wieder. Toller Urlaub
Die Anlage ist sehr sauber und angenehm groß. Personal ist immer sehr freundlich. Viele Aktivitäten und Abends eine angenehme Stimmung.
06.06. - 04.08.262 ERW
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir haben uns rund um wohl und zufrieden gefühlt.
Wir haben uns sehr gut erholt. Am AnreiseTag sind wir herzlich aufgenommen worden und der Abreise Tag war sehr emotional. Wie eine große Familie. Der Weg zum Strand ist kurz durch die schöne Hotelanlage.
Anonym(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Es war OK, aber geht auch besser
Ein sehr altes Hotel. Seit diesem Jahr hat es die Seher Gruppe übernommen und scheinbar einiges geändert. An sich ist das Hotel in Ordnung. Details siehe unten.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir hatten einen schönen Urlaub
Erholung pur. Es fehlte nichts . Essen, Personal, Strand, Friseur, Wellness alles super. Wenn ich könnte wäre ich schon wieder dort.
Hikmet (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es ist empfehlenswert. Super Lage.Vernünftiges Per
Die Lage vom Hotel ist direkt am feinen Sandstrand. Die Bodenbeläge von den Zimmern können besser sein. Das Personal und Service sind gut.
Susi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tolles Hotel top Lage . Super Animation.
Zentral gelegen.Gute Einkaufsmöglichkeiten.Direkte Strandlage.Kinderfreundlich.Super Animation.Sorgen für gute Laune.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfekt, Danke für schöne 2 Wochen ❤❤❤.
Wir kommen auch ein 3 mal. Wir vermissen euch. War schon so oft in der Türkei, bestimmt 12 verschiedene Hotels, hier ist es für uns perfekt. Aber jeder empfindet es anders.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel mit Luft nach oben
Das Hotel ist sehr schön ,die Rezeptionsdamen dürften besser Deutsch können , und es müsste mehr Kellner geben da man sehr lange auf seine Getränke warten muss.