Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich empfehle dieses Hotel aufgrund seiner Sauberkeit und des Service
Tolle Anlage und Garten, alles sehr kompakt und nicht so weitläufig!
Es wird sich schnell um alles gekümmert, sollte mal etwas fehlen. Ganz besonders die Mitarbeiter im Restaurant sind sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit! Kasim ist uns sehr ans Herz gewachsen, toller Restaurantchef!
Ein herzlicher Empfang und schöne Ausblicke auf das Meer
Seit Jahren verbringe ich meinen Urlaub in diesem Hotel und bin jedes Mal aufs Neue begeistert. Selçuk Bey begrüßt mich immer auf seine herzliche und authentische Art, sodass ich mich nicht wie in einem Hotel, sondern eher wie bei meiner Familie fühle. Für diese warme Atmosphäre möchte ich mich tausendmal bei allen Mitarbeitern bedanken.
Jeden Morgen genieße ich es, von meinem Zimmer mit Meerblick aus den Tag zu begrüßen – ein unbeschreibliches Gefühl! Mein Zimmer ist zwar klein, aber sehr sauber und mit allem…
Das Hotel hat eine angenehme Größe und sehr gute Lage und hat alles ,was man im Urlaub braucht. Wir können es weiterempfehlen,bis auf unten beschriebene Mängel.
Mein Lieblingshotel mit herzlicher Atmosphäre und treuem Personal
Seit vielen Jahren verbringen wir unseren Urlaub mit großer Freude im Seher Kumköy Star Hotel, das sich für uns wie ein zweites Zuhause anfühlt. Die Lage des Hotels, die herzliche Atmosphäre und die über all die Jahre gleichbleibende Gastfreundschaft sind für uns von unschätzbarem Wert.
Trotzdem möchten wir der Hotelleitung ein paar Punkte als kleine Erinnerung mit auf den Weg geben:
•Im Restaurant haben wir festgestellt, dass die verwendeten Messer inzwischen nicht mehr scharf genug sind. Besonders beim Schneiden…