Bewertungen (5 750)

Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zuhause
Sehr schönes Hotel.Den Strand erreicht man durch den liebevollen gestalteten Garten.Nicht zu großes Hotel.Essen 👍Sauberkeit 1a.Ist uns zweites zuhause geworden
Urlauber(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel mit viel verschenkten Potenzial ! Schade !!!
In die Jahre gekommenes Hotel .Die Kellner sind teilweise unfreundlich und genervt und man hat als Gast den Eindruck nicht willkommen zu sein. Besonders zum Frühstück keinerlei Service oder Bedienung, man wurde , auch nach mehreren Nachfragen komplett ignoriert. Tische nicht eingedeckt und teilweise schmutziges Geschirr.Das Angebot an Essen ist katastrophal, teilweise kalt und zerkocht. Ich kenne die türkische Gastfreundschaft anders! Das Management ist scheinbar nicht in der Lage die schlechte Situation zu…
Manuela & Melanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
WIR KOMMEN WIEDER🥰🥰
Wir haben uns hier Mega wohl gefühlt und wurden herzlich empfangen!! Unser Fazit: WIR KOMMEN DEFINITIV WIEDER🥰🥰
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unsere Heimat und nette Animation
Schöne anlage, wir kommen aufjedenfall wieder.animation war toll.wir haben viel Spaß gehabt.umut arda alper kubi,maysa .mach weiter so
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super tolle hotel
Kleines feines Hotel in guter Strandlage. Zentral gelegen kurze Wege zum Zentrum von Kumköy entfernt. Gerne zum Super servis lobby Restaurant alle kelner super
Xenia(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub mit der Familie
Das Hotel ist klein und kompakt, dafür, dass er nur 4 Sterne hat ist es richtig gut. Die Zimmer sind nicht groß und schick aber es reicht aus. Es wurde immer sauber gemacht, die Putzfrauen alle nett und haben mit meinem Sohn immer gespielt bzw. gesprochen! Wir haben immer Trinkgeld dagelassen. Was positiv zu erwähnen ist der Spa Bereich, ich hatte ein 90 minütiges Programm gewählt, da war Hamam, Massage und Gesichtsmaske dabei. Ich wurde rundum verwöhnt, die Frau hieß Maka und hat ihren Job exzellent gemacht!👌…
Boris & Birgit(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wohlfühlurlaub - mein Hotel immer wieder gerne
Ein tolles Hotel was für mich mittlerweile wie ein zweites Zuhause geworden ist. Die gesamte Anlage ist ein Traum. Kurze, sehr saubere Wege durch die Gartenanlage zum Strand. Ein toller Service in jedem Bereich.
Selin (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir waren letztes Jahr schon zufrieden!!
Das Hotel ist sehr schön und kompakt. Für Familien super geeignet!!Alles steht unter den Füßen. Sei es der Strand, Restaurant, Animation.. die Anlage an sich ist hervorragend. Das war dieses Jahr unser zweiter Besuch in dem Hotel! Wir sehen uns definitiv nochmal da :) Grüße gehen raus an Kazim, Sergen, Mehmet und Ahmet. Super freundliche Mitarbeiter, sehr fürsorglich, humorvoll und hilfsbereit!!!
Gegenleistung erhalten
Doreen (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir sind schon das vierte Mal hier.
Es ist ein super schönes Hotel.Die Kellner überhaupt das ganze Personal super nett und freundlich. Die Anlage und der Gang zum Strand gleich alles zusammen. Das Essen auch sehr sehr lecker. ZIimmerservise super.
Sommersprosse 75(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Für günstigen einfachen Erholungsurlaub geeignet.
Gute Lage, toller Strandabschnitt. In die Jahre gekommenes Hotel, Zimmer und Doppelbett ehr klein. Essen wurde jeden Tag besser aber eher Standard einfach und alles schmeckt ähnlich. Personal sehr nett und aufmerksam. Wenig bis gar keine Animation und wenn sehr einfach. Für Jugendliche kein Angebot. Mehr ältere Stammgäste. Vieles kostet extra z. B. Billiard 1 Stunde 10€