Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Positive Eindrücke dank hilfsbereitem Personal und guter Ausstattung
Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen. Unser Gepäck wurde direkt vom Bus bis in die Lobby gebracht und der Check-in war schnell und unkompliziert.
Das Zimmer war etwas klein, aber wir haben später erfahren, dass alle Zimmerkategorien im Hotel gleich groß und ausgestattet sind. Anfangs war ich etwas enttäuscht, doch die positiven Eindrücke im weiteren Verlauf des Urlaubs haben dies schnell wettgemacht.
Das Personal ist ausgesprochen hilfsbereit und stets freundlich. Man spürt, dass sie alles tun,…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Leider nicht mehr
Wir waren schon immer in diesem Hotel....auch zu Hane Zeiten. Leider kommen wir jetzt nicht mehr.....jeden Tag fast das selbe Essen....und dann auch nur Lauwarm....dreckige Kaffeemaschienen+Terasse....überhaupt nicht mehr zufrieden stellend. Die Animation war auch mal besser....sehr enttäuschend. Kellner fast alle supernett, und auch die Putzfrauen super lieb. Anstatt die Chefs oder Manager mal selbst mit anpacken, so wie das früher mal war (nein die stehen da, machen Fotos, meckern die Angestellten voll und…
Das Seher Kumköy Star Hotel hat meinen Erwartungen voll entsprochen.
Unser Aufenthalt im Seher Kumköy Star Hotel war rundum gelungen. Ein besonderes Lob möchten wir an Frau Rabina, die Leiterin des Housekeeping-Teams, aussprechen. Sie ist äußerst professionell, freundlich und achtet mit viel Liebe zum Detail auf Sauberkeit und Komfort , unser Zimmer war stets in perfektem Zustand.
Auch die Rezeption war sehr hilfsbereit und zuvorkommend, insbesondere beim schnellen Zimmerwechsel nach unserer ersten Nacht.
Der Service im Restaurant war aufmerksam und freundlich, das Essen…
gutes Hotel mit eigenem Strandabschnitt mit Liegen und Sonnenschutz! Schöner Pool und einen sehr schönen Garten mit einem Gartencafe,dort hinter befindet sich die Showbühne wo im Sommer Abends die Shows und Animstionen stattfinden!!
Sehr gute Verpflegung und aufmerksamer Service, aber unbequeme Matratzen.
Positiv: die schöne Gartenanlage, die Strandbar mit guter Mittagsverpflegung für den kleineren Hunger, der tolle Strand, bequeme Strandliegen, keine zu laute Musik am Pool, Sauberkeit.
Verbesserungswürdig: harte Matratzen, unansehnliche Duschabtrennung zum Waschbecken im 7er Block.
Das Hotel ist sehr schön und gemütlich. Zum Strand 🏖️ ist es nur ein paar Minuten. Auch eine Strandbar mit kleinen Speisen vorhanden.Die Animateure sind ständig unterwegs und bieten täglich tolle Angebote an. Sie geben sich sehr viel Mühe und sind auch sehr freundlich und hilfsbereit den Urlaubern gegenüber. Auch für kleine Kinder werden viele Dinge ausprobiert. Was mir besonders gut gefallen hat das Oktoberfest das haben die Jungs und der Chef Umut ganz besonders toll gemeistert. Ich kann nur sagen Hut ab.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich empfehle dieses Hotel aufgrund seiner Sauberkeit und des Service
Tolle Anlage und Garten, alles sehr kompakt und nicht so weitläufig!
Es wird sich schnell um alles gekümmert, sollte mal etwas fehlen. Ganz besonders die Mitarbeiter im Restaurant sind sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit! Kasim ist uns sehr ans Herz gewachsen, toller Restaurantchef!