Schöner Urlaub
Zum Abendessen gibt es leider keine Wurst. Ansonsten ist alles gut. Das Zimmer ist soweit ok, ein wenig altmodisch eingerichtet.
Tolles Hotel zur Erholung.
Tolles Hotel für einen Erholungsurlaub am Strand. Unser Zimmer war sauber und das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und lecker.
Das Preis- Leistungsverhältnis hat gestimmt und wir würden wieder in das Hane Hotel fahren.
Allerweltshotel mit super Umgebung
Nähe zum Strand,schönes Zimmer
negativ war die Unfreundlichkeit des Personals (ausgenommen das Animationsteam).
Auch die Sauberkeit im Hotelbereich könnte besser sein.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder
Einen tollen Urlaub haben uns wirklich daheim gefühlt.Sehr freundliche hilfsbereite Mitarbeiter.Bedanken möchte ich mich bei dem Küchenpersonal für das reichhaltige und leckere essen.
Danke an die Kellner vor allem Mert,Aykut, Ramazan und allen anderen.Komme sehr gernr wieder.
Liebe Grüße
Ich fahre da immer wieder hin
das hotel ist einfach gut. wer luxus liebt ist hier nicht richtig. alles andere ist spitzenklasse. essen spitze animation spitze .die leute und angestellten herzlich .was soll ich noch sagen .
Für immer zentrales Hane
Es wäre schön, statt eines Duschvorhanges eine Schiebetüre einzubauen, da sonst der ganze Boden nass ist und man ausrutschen kann. Bei schlechtem Wetter gibt es kaum Animation drinnen.
Schönes Wetter, gutes Hotel, was will man mehr
Der Check In war mühsam, weil wir zweimal das Zimmer wechseln mussten, bis wir das gebuchte Zimmer erhalten haben. Das dritte Zimmer ist perfekt. Alle sind nett hier.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotel OK. Das nächste mal aber ein anderes
Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage zum Strand und zum Zentrum von Kumköy. Auch wenn das Hotel etwas älter ist, wird dieses stets gepflegt. Der Service ist ok. Die Verpflegung hat meiner Meinung nach abgenommen. Das Angebot war in der Vergangenheit besser. Zum Zeitpunkt unserer Reise fand eine Verlobung statt. Hier wurde der Service mehr Wert auf die Verlobung statt auf die Gäste genommen. Baulärm bis in die Nacht. Aufbauarbeiten über den ganzen Tag verteilt über 5 Tage. Über Kleinigkeiten will ich nicht näher…
Immer wieder Hane
Die Badezimmer sind zu klein und zu eng, wenig Ablagefläche. Das Wlan hat sich verbessert zum letzten Jahr. Die Auflagen für die Liegen kostenlos sein.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel; für Paare und Rentner zu empfehlen
Eigentlich Stammgäste, aber wahrscheinlich dieses Jahr das letzte mal her gekommen. Fangen wir mit dem Empfang an. Wie jedes Mal, und egal, zu welcher Tageszeit man ankommt, muss man auf sein Zimmer warten. Die Mitarbeiter an der Rezeption müssten sich auch mal bemühen, ein bisschen freundlicher zu sein.
Zimmer nach 1,5 Std Warten endlich bekommen.
Mit dem Zimmer überhaupt nicht zufrieden. Zimmer direkt über dem Raucherbereich bekommen. Für Nichtraucher geht das überhaupt nicht. Man hatte das Gefühl, man hat die…