Nicht mehr zu empfehlen!!!!!!!!!!!!!
Wie immer wurden wir und andere Gäste für eine Nacht ins Hane family einquatiert, obwohl das Hotel nicht ausgebucht. Obwohl schon im September 2015 gebucht und das nicht gerade preiswert. Bekannte Taktik des Mangement. Hane family ist absolut nicht zu empfehlen.
Preisleistung stimmt!
richtig leckerer türkischer fladen, schöne aussenanlage, zimmer völlig ok, service sehr nett
Klasse Animation
Der Urlaub war wie immer super, wir sind schom das dritte Mal hier. Das Essen ist super ,die Lage sowieso und das Animationsteam auch. Lediglich das Zimmer könnten eine Renovierung vertragen
2-3Sterne
Das Hotel ist in einen alten zustand die Motten fühlen sich wohl.
Die Zimmermöbeln werden mit Nägel zusammengealten,die Polster schmutzig, wir hatten zu zweit ein 3Bett zimmer so war der Platz kleiner und wir mussten uns einzeln Umziehen.
Die Animation gab sich mühe war gut, die Kellner liesen sich denn Service bezahlen,so das ohne Trinkgeld man kaum beachtet worden ist. Für allinkl. waren die Nationale Getänke nur frei, und die waren noch schlecht serviert.
Bezahlte Getränke waren auch sehr schlecht.
Freu mich auf den nächsten Urlaub im Hane :-D
Es war einfach nur ein Traumurlaub! Danke an das gesamte Team. Wir sind ungebucht worden und wussten nicht was uns erwartet, aber wie vorher schon gelesen: einmal Hane immer Hane! Das Essen war der Hammer, die liebevolle Betreuung des Personals und der gesamte Eindruck hat uns mächtig überzeugt. Wir kommen im September wieder. LG Susi
Holidays
Das 5. mal im Hane und sehr schönes Zimmer.Kleines persönliches 4 Sterne Hotel und nicht zu weit zum Strand viele Stammgäste.Es wäre schön wenn ab November der Einzelzimmerzuschlag weg fallen würde. Alles war im grünen Bereich nette Rezeption und gute Abendshows.Freundliche Gästebtreuung.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub Hane-Hotel 2015
Wir hatten zuerst ein Zimmer im Gartenhaus, für 3 Personen total ungeeignet, viel zu klein, ins Beistellbett kam man nur übers Doppelbett und es war außerdem defekt, das Bad ist für Liliputaner und ohne eine Abstellmöglichkeit, Klimaanlage gegenüber dem Bett. Nach 1 Nacht sind wir ins Haupthaus gezogen, ohne Probleme, Zimmer groß, 3 normale Betten, Bad und Einrichtung sehr gut.
Wir haben uns den ganzen Urlaub wohl gefühlt, nettes Personal, keine aufdringlichen Verkäufer am Strand, schnelle Bedienung im…
wir fühlen uns dort immer sehr wohl.
Wir waren jetzt das 11. Mal im hane hotel. Wie immer hat es uns sehr gut gefallen. Bedanken möchten wir uns bei dem gesamten Hane-Team für die zuvorkommende Behandlung der Gäste, das hervorragende Essen, die Animation und die Sauberkeit. Wir hatten sehr viel Spaß. Liebe Grüße
Saison Ende aber super
Schönes kleines überschaubares hotel. Schöner sand Strand direkt durch den schönen Garten zu begehen.
Freundliches Personal Rezeption, Service und Gästebetreuung. Die Zimmer sind sauber. Getränke und Snacks sind lecker.In der Nähe gute Sopping möglichkeiten.
Besser als 4 Sterne Hotel
Das Essen schmeckt sehr lecker. Das Personal ist sehr aufmerksam. Die Zimmer sind sauber.
In den Zimmern verbindet sich das Internet überhaupt nicht. Nur in der Lobby. Die Liegenauflagen kosten 1 Euro. Sollte in einem all-inclusive nicht dazu gehören. Ein paar Liegen am Strand sind defekt