Bewertungen (5 750)

Steffen(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder! 🙂
Insgesamt ein tolles Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage. Nur wenige Schritte von einem wunderschönen Strand entfernt.
Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub
Schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehler die aber das freundliche Personal und die Lage fast vergessen lassen. Essen war abwechslungsreich nur etwas mehr Auswahl an Obst wäre schön gewesen und das Brot könnte gern etwas aufgebackener sein aber ansonsten ein sehr gelungener Urlaub wir kommen bestimmt wieder
Regine(61-65)Deutschland
Erholung
Sehr schöne und saubere Anlage .Personal freundlich und hilfsbereit. Ansonsten Animation könnte am Pool mehr bieten
Jürgen & Bärbel (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Aufenthalt mit hilfsbereitem Personal, jedoch kleine Zimmer
Unser Aufenthalt war insgesamt sehr schön. Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen, und das Empfangsteam war freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer 4114 war ein Standard Zimmer und recht klein,aber sehr sauber, besonders der seidlich Meerblick war schön. Das Housekeeping-Team kümmerte sich gut um die Sauberkeit und reinigte das Zimmer regelmäßig. Der Poolbereich war sauber und ordentlich, am Strand gab es genügend Liegen, und Auflagen der Strandmitarbeiter hat alles gut im Griff, die Getränke wurden…
Detlef und Andrea(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weiterhin Empfehlenswert
Wir waren jetzt schon das Sechste hintereinander in diesem Hotel Der Hotelservice ist Perfekt, Hotelpersonal ist zuvorkommend und sehr höflich.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Urlaub, sehr zufrieden
Sehr freundliches Personal, leckeres Essen, gute Animation, guter Friseur, tolle Lage, gepflegte Anlage. Sind Stammgäste und kommen gerne wieder.
Ulrike Agnes(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit tollen Speisen und freundlichem Service.
Das Hotel bietet seinen Gästen ein entspanntes und angenehmes Urlaubserlebnis mit seinen allgemeinen Bereichen, dem Strand und dem Garten. Die allgemeinen Bereiche des Hotels sind sauber, geräumig und mit einem modernen Design gestaltet, das den Komfort der Gäste in den Vordergrund stellt. Der Strand beeindruckt mit seinem sauberen Sand und klarem Wasser, während der Gartenbereich mit üppigem Grün und gemütlichen Liegen sowie Sitzgelegenheiten ausgestattet ist, die ideal zum Entspannen, Lesen oder Sonnenbaden sind.…
Andy und SabineDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Essen und die Sauberkeit haben unser Erlebnis bereichert.
Unser Aufenthalt war rundum gelungen. Die Qualität der Dienstleistungen sowie die Ausstattung des Hotels haben unsere Erwartungen übertroffen. Man merkt deutlich, dass hier auf jedes Detail geachtet wird und die Zufriedenheit der Gäste an oberster Stelle steht.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller anlage, freundlich animation
Schöne anlage, freundliche Mitarbeite. Sauberkeit alles ordnung. Animation mach spaß. Morgengimnastik., boccia dart sehr toll. Wir haben spaß.
Tanja(46-50)Deutschland
Einmaliges Erlebnis-familiäres Hotel
Tolles Hotel! Hervorragendes Personal! Zimmer sind gut ausgestattet. Lage optimal! Sauberkeit topp! Animation nicht nervig und unterhaltsam! Geeignet für alle Altersklassen. Hotelanlage klein und sehr gepflegt! Es wird auf alle Wünsche eingegangen! Man wird in eine neue Familie aufgenommen! Das habe ich so noch in keinem anderen Hotel erlebt! Absolute Empfehlung! ♥️ Wir haben uns unbeschreiblich wohl gefühlt!