Bewertungen (5 752)

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Badeurlaub
Super Service .Tolle Animation und Unterhaltung mit Kindern. Das wetter war super und das Meer und Strand herrlich. Wir kommen wieder.
Louis(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Badeurlaub
Ich finde das hotel im großen und ganzen gut. Das essen ist inordung und die Anlage ist sehr schön.Der Meerblick vom Zimmer ist wunderschön.
Marie-Luise(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein mal Hane immer Hane
Die ganze Anlage ist sehr schön hergerichtet und wird auch schön gepflegt. Die Shows sind sehr abwechslungsreich und sehr unterhaltend. Das Essen ist ausgezeichnet und auch der Strand ist sehr schön und liegt wenige Meter unter dem Hotel.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Immer wieder gerne
Guter service , gute Lage, direkt am Strand und mitten im centrum. ..................................
Hässliches Entlein(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein Mal Hane immer Hane
Super Hotel! Sind seit 18 Jahren hier und es wird nie langweilig!!:) Kommen jedes Jahr wieder. Es war immer schade, dass es keine Rutschen gab, die gibt es jetzt aber auch!! Die Animation ist sehr gut und die Animateure immer gut drauf. Hane ist das Hotel mit einem großen Garten!!!!!!!:)
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolle Lage, aber leider zu viele Abstriche
Das Hotel ist nicht zu groß und überschaubar. Die Lage ist wirklich top. Die Hotelanlage an sich ist nicht topmodern, aber dennoch gepflegt und wirklich nett. Der Garten ist total schön, es gibt dort Liegen und Hängematten zwischen den Palmen. Schade ist, dass das Hotel immer überbucht ist und man so versucht andere Hotels der Kette vollzubekommen. Desweiteren muss man für vieles extra zahlen in dieser Anlage. Uns hat es dennoch gefallen, mit einigen Abstrichen und wenn man ein Auge oder auch mal zwei Augen…
Lena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Rundum toller Urlaub
Insgesamt muss ich sagen, dass mir das Hotel sehr gut gefallen hat. Ich bin allein gereist und wollte einfach mal ein paar Tage entspannen. Nachdem ich hier einige Bewertungen gelesen hatte, hatte ich keine großen Erwartungen an das Hotel. Jedoch muss ich sagen, dass die Einrichtung der Zimmer zwar schon die besten Tage hinter sich hat, jedoch das Zimmer sowie das Badezimmer sauber waren. Ich war in einem Zimmer in einem Bungalow untergebracht, was normalerweise für zwei Personen gedacht ist. Das Zimmer ist klein,…
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Einmal Hane, immer Hane!
Wir sind nun zum 3. mal hier im Hane Hotel und nach wie vor begeistert!! Die Anlage ist sehr gepflegt, der Weg zum sauberen Strand führt durch eine wunderschöne Parkanlage, vorbei an diversen Animationsmöglichkeiten, wie z.b. Wasserrutsche und Volleaballfeld. Die Animationsmöglichkeiten sind vielfältig, das Team, um den Animationschef Ümüt, ist ausgesprochen nett und unaufdringlich. Das Abendprogramm macht Spaß. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig. Das Essen ist abwechslungsreich.
Boris(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Einmal Hane immer Hane - wir kommen wieder
Das Hotel Hane ist wohl eines der älteren in Side, aber hat nichts an seinem Glanz verloren. Es war alles Sauber und Gepflegt und wir haben uns zu jedem Zeitpunkt wohl gefühlt. WLAN gibt es Gratis und ist fast überall verfügbar. Gut am Strand nicht, aber wer braucht das da schon :-) ? Unsere Leistung war All Inclusive, welche bestens erfüllt wurde. Cocktails haben zwar extra gekostet aber sowas darf man sich auch mal im Urlaub gönnen. Das Publikum war zu 80 % von Rentnern belegt, aber das war voll und…
Karinaa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel mit tollem Strand
Die Zimmer und das Hotel allgemein waren sauber. Die Einrichtung (Möbel) war schon etwas älter und teils abgenutzt. Die Strandliegen waren ebenfalls nicht mehr die neuesten. Das Essen war abwechslungsreich, leider gab es v.a. beim Frühstück nicht sehr viel Auswahl. Leider war beim All In sehr vieles nicht mit inbegriffen. Wenn man auf Cocktails jedoch verzichten kann, hatte man nicht viele Unkosten. Der Strand war bombe! und es gab viele Shoppingmöglichkeiten gleich um die Ecke. Schade dass es an der Strandbar…